+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







12.03.2018 Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.

01.03.2018 Как выбрать стальную дверь в новостройку?
Многие новоселы, въехавшие в только построенные многоэтажки, стремятся сразу поменять входные двери. И то вполне объяснимо, поскольку застройщики стараются экономить на материалах и устанавливают в квартиры самые дешевые стальные или железные конструкции. Такие двери почти не защищают от холода и шума, легко вскрываются обычной отмычкой или ломом.

ГлавнаяСтатьиПодбираем дверь для загородного дома

Подбираем дверь для загородного дома

Выбор модели входной двери во многом зависит от тех условий, в которых она будет эксплуатироваться. Согласитесь, условия эксплуатации дверей для квартиры и загородного дома отличаются разительно. Первые не имеют контакта с атмосферными явлениями, поэтому для них такая характеристика, как устойчивость к погодным условиям, не важна. В то время, как входные двери для загородного дома должны не только противостоять капризам погоды, но быть достаточно утепленными, чтобы непогода за ними не проникала внутрь дома. Не стоит забывать и об основном назначении любой входной двери, теплой или нет, для загородного дома или квартиры — защите помещения от злоумышленников и нежелательных проникновений.

Наибольшим соответствием по заданным критериям соответствует утепленная металлическая входная дверь, которая не только устойчива к погодным катаклизмам, но и надежно защитит загородный дом от злоумышленников. Сегодня такие двери выпускаются не только в привычном цельнометаллическом исполнении с порошковым напылением. Без снижения уровня безопасности можно купить модели с ковкой, стеклами и декоративными панелями из массива дерева. Модельный ряд металлических дверей для загородного дома позволяет удовлетворить потребности самого придирчивого заказчика и вписать ее в экстерьер любого дома.

Кроме того, утепленная входная дверь позволит значительно снизить расходы на отопление и обслуживание загородного дома.


Возврат к списку


ОФОРМИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА!
Или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 499-58-68

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности