+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







12.03.2018 Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.

01.03.2018 Как выбрать стальную дверь в новостройку?
Многие новоселы, въехавшие в только построенные многоэтажки, стремятся сразу поменять входные двери. И то вполне объяснимо, поскольку застройщики стараются экономить на материалах и устанавливают в квартиры самые дешевые стальные или железные конструкции. Такие двери почти не защищают от холода и шума, легко вскрываются обычной отмычкой или ломом.

Статистика дачных краж и безопасность

1467365780general_pages_01_july_2016_i38091_v_saratove_aktivizirovalis_dac.jpg
 По статистике, в 2016 году в Подмосковье было зафиксировано более 35 тысяч краж. Каждая седьмая — на объектах загородной недвижимости.

Больше всего таких преступлений совершается в Дмитровском, Ногинском, Одинцовском и Раменском муниципальных районах Московской области. Наиболее спокойная обстановка в наукоградах и военных городках (как бывших, так и действующих) — к примеру, во Власихе, Дубне и Протвино.

Обычно в загородные дома преступники попадают, отжимая рамы пластиковых окон на цокольных или первых этажах (45 процентов всех преступлений), выламывая входные двери (15 процентов) или вскрывая дверные замки (10 процентов).

Естественно, помогут защитить дачу железные ставни, металлические решетки на окнах, такие, чтобы нельзя было отогнуть, и железная дверь входная дверь для дачи. Если вы этого обеспечить не можете, лучше вообще дачу не плотно закрывать. Потому что в таком случае у вас вполне могут сломать хлипкую дверь, а вам это надо? Кстати, насчет сломают. Часто воры приходят на дачи без инструмента. А у вас сарай стоит открытый, а там ломик, топорик и так далее. Поэтому не оставляйте и инструмент, которым можно дачу вскрыть.

Источник новости и статистика - http://www.pravda.ru/society/how/25-09-2013/1175578-dacha-0/

Возврат к списку