Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты




20.09.2017 В Кемерове спасатели спилили решётки на окне, чтобы вызволить инвалида
В Кемерове спасатели пришли на помощь 90-летней женщине. Пенсионерка оказалась заложницей в собственной квартире.

Стальная дверь с замком: на что обратить внимание при выборе?
Верно подобранная входная дверь и правильная установка дверных замков может превратить вашу квартиру в неприступную крепость. Предпочтение, конечно, отдается металлическим входным дверям. Как их выбрать и не прогадать?

Статистика дачных краж и безопасность

1467365780general_pages_01_july_2016_i38091_v_saratove_aktivizirovalis_dac.jpg
 По статистике, в 2016 году в Подмосковье было зафиксировано более 35 тысяч краж. Каждая седьмая — на объектах загородной недвижимости.

Больше всего таких преступлений совершается в Дмитровском, Ногинском, Одинцовском и Раменском муниципальных районах Московской области. Наиболее спокойная обстановка в наукоградах и военных городках (как бывших, так и действующих) — к примеру, во Власихе, Дубне и Протвино.

Обычно в загородные дома преступники попадают, отжимая рамы пластиковых окон на цокольных или первых этажах (45 процентов всех преступлений), выламывая входные двери (15 процентов) или вскрывая дверные замки (10 процентов).

Естественно, помогут защитить дачу железные ставни, металлические решетки на окнах, такие, чтобы нельзя было отогнуть, и железная дверь входная дверь для дачи. Если вы этого обеспечить не можете, лучше вообще дачу не плотно закрывать. Потому что в таком случае у вас вполне могут сломать хлипкую дверь, а вам это надо? Кстати, насчет сломают. Часто воры приходят на дачи без инструмента. А у вас сарай стоит открытый, а там ломик, топорик и так далее. Поэтому не оставляйте и инструмент, которым можно дачу вскрыть.

Источник новости и статистика - http://www.pravda.ru/society/how/25-09-2013/1175578-dacha-0/

Возврат к списку