+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







12.03.2018 Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.

01.03.2018 Как выбрать стальную дверь в новостройку?
Многие новоселы, въехавшие в только построенные многоэтажки, стремятся сразу поменять входные двери. И то вполне объяснимо, поскольку застройщики стараются экономить на материалах и устанавливают в квартиры самые дешевые стальные или железные конструкции. Такие двери почти не защищают от холода и шума, легко вскрываются обычной отмычкой или ломом.


Теплые уличные двери для вашего дома

Термо-двери противостоят даже суровым морозам и сохранят в помещении тепло. Если вы находитесь в поиске такой двери, советуем выбрать входную дверь с терморазрывом на сайте компании «Корпорация Дверей». Отметим, что завод антивандальных термо дверей здесь представил лучшие модели, разработанные для нивелирования влияния перепадов температурного режима между улицей и частным домом или офисом.

Дверь двери рознь
Входная дверь, имеющая терморазрыв, довольно новое явление для отечественного рынка, поэтому нужно разобраться, что она собой представляет? Благодаря конструктивным особенностям дверь с терморазрывом задержит тепло внутри помещения и не даст ему соприкоснуться с холодом. Именно это поможет избежать образования конденсата и позволит сэкономить на обогреве помещения.

Обычные классы входных дверных конструкций в холодную погоду способны промерзнуть и обледенеть. Терморазрыв избавит вас от этой проблемы, ведь искусственные тепловые изоляторы, блокирующие мостик холода, соединяют внутренние металлические элементы полотна и коробки, а также наружные элементы теплой входной двери.

В подобных входных термодверях не происходит соприкосновение внутренних и наружных поверхностей листов, так как между ними расположен слой утеплителя. Обычно используется минеральная вата, пеноплекс или пенополиэтилен. Именно благодаря такому расположению слоев возможно создание эффекта «термоса».

Также для термодверей изготавливается термокороб, своего рода морозостойкая коробка. Теплосберегающие и отражающие материалы обеспечивают морозостойкую защиту двери.

Дверь с терморазрывом: комфорт в доме
Входная дверь, имеющая терморазрыв, идеальна для помещения с выходом на улицу. Благодаря дверному изделию с большой толщиной и упаковкой контуров утеплителей создается безупречная изоляция, способная огородить вас от постороннего шума.

Выбирайте для своего дома только самое лучшее! Именно таким выгодным приобретением станут входные двери с терморазрывом: они компактные, удобные в установке, недорогие, а самое главное, представляют собой надежную преграду для холода.

Возврат к списку