+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты








03.07.2018 Подбери входную дверь не выходя из дома!
Представляем вам новую функцию на вашем сайте!

12.03.2018 Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.


Новости

Подбери входную дверь не выходя из дома!
Представляем вам новую функцию на вашем сайте!

Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.

Как выбрать стальную дверь в новостройку?
Многие новоселы, въехавшие в только построенные многоэтажки, стремятся сразу поменять входные двери. И то вполне объяснимо, поскольку застройщики стараются экономить на материалах и устанавливают в квартиры самые дешевые стальные или железные конструкции. Такие двери почти не защищают от холода и шума, легко вскрываются обычной отмычкой или ломом.

Противодымные и противопожарные двери
На любом промышленном и социальном объекте особое внимание уделяют безопасности людей – и работников, и посетителей.

Для этого в первую очередь устанавливаются соответствующие двери, которые обеспечивают защиту в случае пожара и задымления здания.

Покупаем металлическую дверь
Для того чтобы чувствовать себя в надежности, в комфорте, в спокойствии и в уюте, необходимо многое. Но главное – это иметь дом, куда с радостью возвращаешься после сложного и напряженного трудового дня. А для того, чтобы дома было максимально безопасно, необходимо поставить качественные входные двери, которые будут оберегать нас от нежелательных глаз.

Замена замков в металлической двери: советы профессионалов
Металлические двери – самый распространенный тип входных дверей в дома и квартиры. При толщине металла всего несколько миллиметров они обеспечивают достаточно высокий уровень устойчивости к взлому и защиты от несанкционированного доступа.

Теплые уличные двери для вашего дома
Важнейшей частью любого помещения, частного дома или офиса, всегда являются входные двери.
Выбирая модель дверной конструкции, люди обращают внимание на ее качество, надежность и прочность, а также длительность срока службы, и, конечно же, способность выдержать суровые погодные условия

В Кемерове спасатели спилили решётки на окне, чтобы вызволить инвалида
В Кемерове спасатели пришли на помощь 90-летней женщине. Пенсионерка оказалась заложницей в собственной квартире.

Защита дома: параметры выбора металлической входной двери 
Утверждение «наш дом — наша крепость» навряд ли кто-то решит оспорить. И это действительно так, ведь домой мы приходим отдохнуть, набраться сил, настроиться на новый день. Однако, помимо эмоционального комфорта, не менее важно обеспечить высокую степень защиты своего жилища, так как от этого зависит безопасность проживающих и сохранность их имущества.

Стальная дверь с замком: на что обратить внимание при выборе?
Верно подобранная входная дверь и правильная установка дверных замков может превратить вашу квартиру в неприступную крепость. Предпочтение, конечно, отдается металлическим входным дверям. Как их выбрать и не прогадать?

Как установить доводчик на дверь
Для того чтобы закрытие дверных полотен происходило в автоматическом режиме, плавно и без посторонних шумов, были выпущены первые доводчики. Они отлично справляются с данной задачей как в квартирах, частных домах, загородных коттеджах, так и в торговых комплексах, где высокая прочность изделия стоит на первом месте.

Тамбурные металлические двери: особенности
Тамбурная металлическая дверь – это гарантированная возможность защитить помещение от взлома и получить дополнительное пространство для совместного использования с соседями. Конструкция объединяет несколько квартир единым коридором, и изолирует людей от постороннего шума, запаха и сквозняка.

Польза и особенности аварийного вскрытия замков в квартире
Для защиты квартиры от проникновения посторонних лиц и кражи личного имущества устанавливают не только систему сигнализации, но и прочные входные металлические двери, оснащенные массивным замком. В силу разных причин замок может выйти из строя, поэтому, для того чтобы открыть дверь, понадобится помощь профессионала.

Коротко о металлических дверях
Металлические двери не боятся механических воздействий и огня, им не страшна влага, плесень и насекомые.

Входные двери в новостройках
Стоит ли менять входные двери в новостройках?

Неизвестный залил клеем замок на входной двери в здание пензенского обкома КПРФ
Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Пензенские коммунисты обратились в полицию по поводу хулиганской выходки неизвестного молодого человека у здания областного комитета партии.

Статистика дачных краж и безопасность
Больше всего таких преступлений совершается в Дмитровском, Ногинском, Одинцовском и Раменском муниципальных районах Московской области.