+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







12.03.2018 Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.

01.03.2018 Как выбрать стальную дверь в новостройку?
Многие новоселы, въехавшие в только построенные многоэтажки, стремятся сразу поменять входные двери. И то вполне объяснимо, поскольку застройщики стараются экономить на материалах и устанавливают в квартиры самые дешевые стальные или железные конструкции. Такие двери почти не защищают от холода и шума, легко вскрываются обычной отмычкой или ломом.


Противодымные и противопожарные двери

Внутренние дымонепроницаемые двери могут иметь различные конструкции:

  • глухие стальные;
  • частично остекленные;
  • одностворчатые;
  • двухстворчатые.

Это значит, что для любых зданий можно подобрать тот вариант, который идеально впишется в интерьер и обеспечит надежную защиту людям, которые в нем находятся.

В качестве внешней и внутренней отделки таких дверей используется полимерное покрытие, которое может быть выполнено в различных цветовых решениях. Они, в свою очередь, в обязательном порядке согласовываются с заказчиком. 

К преимуществам таких изделий следует отнести то, что они имеют высокую надежность, а также устойчивость практически к любым внешним воздействиям. То есть им не страшны удары, царапины, и другие механические повреждения. Кроме того, двери абсолютно экологичны и имеют самую высокую прочность.

Потребителям предлагается четыре различных варианта конструкций.


Первый – глухие цельнометаллические двери, состоящие из двух металлических листов с полимерным порошковым покрытием с красителями. Это достаточно простой вариант, который не имеет каких-либо претензий на оригинальность.

Также вам могут предложить глухую двухстворчатую дверь. При этом в ней может быть либо одна, либо две рабочие секции.

Третий и четвертый вариант исполнения представляют собой дверное полотно с частичным остеклением, а также фрагментарно остекленные двухстворчатые двери.

Таким образом, для любых целей можно подобрать вариант, который полностью будет подходить по всем параметрам к запросам заказчика. И все это по доступным ценам. 

Возврат к списку