+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты









03.07.2018 Подбери входную дверь не выходя из дома!
Представляем вам новую функцию на вашем сайте!

12.03.2018 Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.


Отзывы наших клиентов

Оставьте отзыв:

Ваше имя

Ваш отзыв

Изображение

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности


Максим (19.07.2015)
Лёгкая, хорошая дверь, придраться не к чему. Отлиный вариант для тех, кто любит минимализм и отсутствие лишних наворотов.

Игнат (20.07.2015)
Замки зачетные, МЧС-ники еле вскрыли!))) Шутка! На самом деле очень доволен дверью, закрывается - открывается, не портится и выглядит отлично.

Василий (15.07.2015)
Странно, что уважаемый товарищ с предыдущего отзыва не отписался по работе монтажников... надеюсь с ним всё хорошо :))))
Но, тем не менее - я вставлю свою копеечку. Дверь заказал, привезли, я выжил после установки, поэтому в состоянии оставить отзыв: ребята работают просто отлично, время никто не тянет, общаются вежливо и приятно, приехали трезвые, мусор за собой убрали! Спасибо!

Зоюшка (12.07.2015)
ООО!!! Эта шикарная!!!

Николай (08.07.2015)
В моём случае был слегка нестандартный размер двери, но ничего... справились! Цена не сильно изменилась от этого.

Дарья Фомина (03.07.2015)
Спасибо вам большое за вашу работу! Очень приятные молодые люди работают у вас, сделали на совесть и мусор за собой убрали!

Даниил Петров (23.06.2015)
Купил такую дверь, люблю её <3

Максим (01.06.2015)
Внешне стекло значительно облегчает вид дверной конструкции, даже жена не хотела сначала такую дверь - типа выбьют кирпичем стекло и залезут в дом, но у нас участок, собака и мы живем в охраняемом посёлке, да и стекло тут огого, скажу я вам + решетка, напрасные опасения, в общем)) и правда всё ок! стоит уже семь месяцев - не шелохнется!

Наталья Панова (05.06.2015)
Ковка эта нелепая или что там? Я дизайнер-декоратор, сделала собственный эскиз и отправила по почте. Пришёл ответ - сделаем! И сделали-таки! Молодцы! Жаль фото нельзя загрузить. Но я довольна результатом, а то текущий вариант неприятно резал дизайнерский глаз, уж извините ))))

Денис Валиненко (07.06.2015)
Отличный вариант для живущих на первом этаже. Нам постоянно задевают дверь, то колясками, то велосипедами, то вообще не-пойми чем. Поставили порошок - проблема царапин решилась. Жена довольна, теперь вход в нашу квартиру не выглядит маргинальным бомжатником!)) спасибо вам!

Евгения (11.06.2015)
Здравствуйте! Хочу передать вам благодарность от своей мамы - Никифоровой Екатерине Витальевны, неделю назад вы ставили ей такую дверь (или похожую). Спасибо вам за добросовестный труд!

Егор (11.06.2015)
По моему скромному мнению - самый подходящий вариант для тех, кто не хочет заморачиваться.

Задир Нуратов (14.06.2015)
Самый простой и удобный вариант с приятным внешним видом. Хорошие замки, качественная фурнитура, не знаю что еще написать... Ребята работают на совесть, видно, что стараются угодить клиентам.

Татищева Нинэль (18.06.2015)
Предпоследний цвет отделки винила. Дверка приятная и очень практичная. Спасибо вам!

Емельяненко Алексей (20.06.2015)
Хорошая дверь, без видимых недостатков и чего-то там еще. Замки  тоже ок.

Елизавета (25.06.2015)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваших сотрудников за хорошую и чистую работу. Установаливали дверь бабушке, но ни я ни муж не смогли приехать, чтобы проконтролировать процесс, спасибо ребятам-установщикам за то, что сделали всё на совесть и убрали за собой мусор!!! Вы молодцы!

Вадим (04.05.2015)
Порошок + Порошок самое удобное сочетание и практичное.

Наталья Никифорова (06.05.2015)
Очень качественная и актуальная конструкция для загородного дома. Выглядит отлично.

Лариса (11.05.2015)
Спасибо большое за дверку. Очень приятная!

Евгения Миронова (12.05.2015)
У меня стоит порошок в деревне. Ничего не "осыпается". Дело в том, что вообще-то нужно козырек ставить, так-то... а без него ни одна дверь не проживёт дольше сезона.

Игнат (13.05.2015)
На сайте подозрительно много хороших отзывов -_- - подумал я, но жена стояла на своём, в общем побубнил для проформы, позвонил еще в несколько фирм, в итоге - Я же говорила, что надо было здесь заказывать!
Стоит уже 4 месяца (дверь =) ) - никаких проблем, фурнитура отлично сделана, явно не облезет через год. СПАСИБО!

Никита Гасанов (16.05.2015)
Да уж, глаза просто скажем так... разбегаются. В СССР такого не было, а теперь всё, что душенька пожелает. Выбор невероятно огромен! Были бы деньги, а всё остальное приложится. Очень доволен качеством и внешним видом конструкции. Как говорится - нигде и ничего лишнего. Хорошая дверь! Спасибо!

Николай (17.05.2015)
Я дверь купил, чего еще мне надо?
Отделка - супер, ручки просто класс!
Снаружи будто кофе с шоколадом,
Замки и фурнитура радуют глаз!

Трофимова Лена (19.05.2015)
Яркая и стильная дверь! Выражает индивидуальность и просто невероятно здорово смотрится в нашей прихожей! =)))

Марина Геннадьевна (27.05.2015)
Наценки... наценки и... еще раз наценки. Кругом они! На ручки цена отдельно, на доп. замок - также, в итоге получается золотая дверь.
Мне нужна была обычная самая простая дверь для бабушки, чтобы ей было удобно пользоваться и она не боялась что что-то заклинить может. Обзвонила я кучу фирм, везде сначала одна цена, потом другая от замерщика и третья от установщика, в итоге дверь выливается в тридцатку. Потом нашла этот сайт, позвонила - уже без всякой надежды, и... всё срослось))) Очень приятные люди, грамотно мне всё рассказали, установили, рассказали как ухаживать за винилискожей. В общем, я в восторге!! Спасибо ВАМ!

Мартын (02.05.2015)
Отличный вариант за великолепные деньги!!! Советую!!

Лариса (11.04.2015)
Хорошая дверь. Между прочим - по фен-шую! Рекомендую тем, кто хочет притянуть к себе удачу и богатство ;)

Владлен (16.04.2015)
Итак, вот дверь у нас. Заказали, замерили, поставили. Фурнитуру навернули, на первый взгляд всё прекрасно. Подождём осени, потестируем )) Спасибо!

Кабанов Виктор (18.04.2015)
Здравствуйте!
Доволен качеством вашей продукции. Спасибо!



Лилия (23.04.2015)
Хорошая дверь, приятная на вид и очень функциональная!

Влад (10.04.2015)
ЗачОтный хлопарь. МДФ рулит однозначно!

Анастасия (08.04.2015)
Замечательна моделька!

Ульяна Григорьева (07.04.2015)
Действительно хорошая дверь. Красивая и практичная. Отличный выбор для загорода. Я довольна.
Компании 5+

Иришка (02.04.2015)
Красота и только! Спасибо!

Никита (05.04.2015)
НИЧОСИ!)) Приятно удивлён качеством работы! Спасибо!

Дмитрий Карпов (04.04.2015)
Мама захотела на свои деньги поставить дверь, я предлагал ей порошок и МДФ, естественно, добавить по стоимости, но та упёрлась рогом, сама, говорит хочу покупать. Зачем мне эти новомодные двери и т.д. и т.п. В общем взяли, заказали, ребята приехали установили, всё быстро, без мусора и без лишней нецензурной брани. Помогли потом провода закрепить, чтобы не болтались. Спасибо!

Игорь (06.03.2015)
И я, пожалуй, отмечусь. Неплохая дверь, ставили бабушке, так как она очень боится всяких наворотов, поставили более привычный вариант. Но ей так понравилось, охала-ахала, какая красота, говорит ))) Спасибо вам от моей бабули!

Мадам Брошкина (09.03.2015)
После Нового года поставили себе такую (или очень похожую) дверь. Воспользовавшись услугой данной фирмы.Хочу выразить благодарность за хорошую работу.

Михаил (10.03.2015)
Согласен с предыдущим оратором, фото не совсем отражает всю суть дела. Дверь хорошая и красивая.

Людмилла (17.03.2015)
Если хотите заработать сердечный приступ - ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ ЦЕНУ НА ЭТУ ДВЕРЬ!
Просто немыслеммо, откуда вы господа берете такие заоблачные цены! Я в глубочайшем шоке нахожусь сейчас!!! !

Игорь (19.03.2015)
Действительно неплохая дверь. Качество ковки - радует. Стекло тоже очень хорошее. Прожила зиму, но это еще не показатель, т.к. сильных морозов не было.

Елена (20.03.2015)
Красивая стекляшечка *_*
Надеюсь в скором времени увидеть её у себя в доме)))

марат (24.03.2015)
Порошок - мой фаворит среди отделки. Правда я не использую его в квартире. Не очень всё-таки он красив для этого. Порошковые двери у меня стоят в гараж, в погреб и на работе на входе в котельную. Очень доволен, все заказывались в Корпорации дверей в разное время. Никаких нареканий, только хорошее могу сказать!

Сергей Виншевецкий (22.03.2015)
Здравствуйте! Вы мне в прошлом месяце эту дверь поставили. Пишу вам непосредственно с места события: дверь стоит и по сей день, хоть срок и маловат, но я доволен рад!
Хочу сказать большое спасибо за слаженную и быструю работу!

Ламинат (26.03.2015)
У этой отделки отличные свойства: практичность и долговечность. Знаю о чём говорю, так как работал... скажем... в "ламинатной" сфере. Если ламинат хороший и изготовитель не халтурит - такая дверь много лет простоит. Это как с полами, у кого-то после потопа пол как ни в чём не бывало, а кто-то чай прольёт и пошли пузыри...

Тимур РодризеZ (28.03.2015)
Да лан, не гони на колхоз!!!! Винилискожу любую можно выбрать, не нравится дермантин - ок!!! Звони и тебе что хочешь сделают! У меня с этрго сайта стоит МДФ + МДФ и я очень доволен! НИКАКОГО КОЛХОЗА!

Егор (03.03.2015)
Не покупай белую дверь говорили они, непрактично это, говорили... оставь эту затею!
И только жена шептала на ухо - хочу эту красивую дверку. Поддался на уговоры, поставил, переживал что загадится за считанные дни. Но... НЕТ. Дверь-молодец, МДФ - очень практичный материал, даже не протирал еще ни разу.

Анатолий (20.02.2015)
У нас стоит такая из массива дуба с элементами ковки. Никаких проблем за пол года не было с ней.

Федор (21.02.2015)
Хм... просили оставить отзыв на сайте.
Спасибо вам за установку и работы.

Антон (22.02.2015)
О! Вот это то-что мне нужно!)))) Прям сегодня закажу!!!


Отзывы 51 - 100 из 193
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец