+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







12.03.2018 Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.

01.03.2018 Как выбрать стальную дверь в новостройку?
Многие новоселы, въехавшие в только построенные многоэтажки, стремятся сразу поменять входные двери. И то вполне объяснимо, поскольку застройщики стараются экономить на материалах и устанавливают в квартиры самые дешевые стальные или железные конструкции. Такие двери почти не защищают от холода и шума, легко вскрываются обычной отмычкой или ломом.


Отзывы наших клиентов

Оставьте отзыв:

Ваше имя

Ваш отзыв

Нажимая кнопку "Заказать" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности


Ксения (10.08.2017)
Вообще планировала в 30 тысяч уложиться, но в итоге подобрали вариант за 25. Сувальдные замки и фурнитура красивая!

Михаил (18.05.2017)
Ребята толковые, объяснили что к чему, вместе мы пришли к компромиссу по конструкции и цене. Результатом я доволен, рекомендую!

Наталья (09.04.2017 08:07:26)
Хочу сказать огромное СПАСИБО,замерщику,установщику и просто замечательному человеку- Виталию. Долго искала, кто установит тамбурную дверь. Остановилась на Корпорации дверей. Не пожалела. Всё чётко,сроки соблюдены. Главное в наше время порядочность и надёжность людей, которым Вы доверяете. Всем рекомендую Виталия. Ещё раз СПАСИБО!

Наталья. Отрадное. (08.04.2017 22:50:36)
Хочу выразить огромную благодарность замерщику, установщику и просто замечательному человеку - Виталию!   Обзвонила много фирм, выбор пал на эту компанию. Не пожалела ни на минуту. Всё чётко, в срок, в удобное для клиента время! Всем рекомендую.Быстрая, качественная доставка и установка. Высокий профессионализм, что в наше время, большая редкость. А главное, порядочность. Виталий, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, за мою тамбурную дверь!

Андрей (30.01.2017 22:43:00)
Спасибо за дверь! Заказывал у вас после того как старую порезали хулиганы. Новая теперь металл с напылением так что прослужит намного дольше. Установщики тоже молодцы очень быстро все сделали!

Ксения (30.06.2016)
Хочу выразить свою благодарность компании «Корпорация дверей» за двери высокого качества для моего загородного дома. А также отдельное спасибо за то, что привезли ровно в срок, как обговаривалось, и, конечно же, установщикам. Благодарю!

Дима (23.06.2016)
Спасибо за афигительно крутую дверь из массива дерева (№2)!!! Я в восторге! Она действительно стоит этих денег!

Константин (21.06.2016)
Покупали эконом вариант двери с винилискожей для квартиры, которую сдаем в аренду. Даже для такой цены дверь очень качественная, кожа красивая и не царапается.

Тургут (17.06.2016)
Только что закончили установку решеток на окна, которые мы купили у вас. Я все никак не нарадуюсь, ребята, спасибо что вы есть! Теперь моя квартира на первом этаже в полной безопасности. Советую всем!!!

Евгений Коряк (09.06.2016 13:26:00)
Через друга узнал об этом сайте, заказ ворота в гараж. В общем они реально очень крутые, качественные. Поставили достаточно быстро, что тоже порадовало. Спасибо.


Отзывы 11 - 20 из 186
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец