+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты









03.07.2018 Подбери входную дверь не выходя из дома!
Представляем вам новую функцию на вашем сайте!

12.03.2018 Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.


Отзывы наших клиентов

Оставьте отзыв:

Ваше имя

Ваш отзыв

Изображение

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности


Маргарита (24.02.2015)
Лучшее решение для загородных домов на мой взгляд. Цена приемлемая, качество - ок.

Алексей (18.02.2015)
Качественно, больше ничего не добавить.

Александр (07.02.2015)
Хорошая дверь, приятный цвет и замки Мосрентген. Раньше все брали КАЛЕ, но теперь не вижу смысла, т.к. есть Мосрентген, на мой взгляд отличная альтернатива... даже более лучшие по качеству.

Виталий (08.02.2015)
Приобрел себе недавно данную модель. Доволен всем: замки отличные, конструкция легкая и удачная, установили быстро и без грязи (в отличие от оконщиков в прошлом году). Отличная работа!

Евгений е (09.02.2015)
Принимайте и меня в ряды счастливых обладателей данной модели и конструкции двери с зеркалом. Хоть я скорее жертва женского заговора, но дверью доволен. Жена с дочкой прочитала чототам про какой-то фен...шуй (прости господи). В общем, чтобы быть богатым и счастливым, надо обязательно себе такую дверь в прихожую!!! Всем несчастным и бедным советую, вдруг поможет ;))))

Максим (12.02.2015)
Очень радует ваш сайт и цены на продукцию. Никаких бессовестных накруток и наценок. Всё четко и слаженно. Ребята работают отлично. Спасибо за дверь!

Светлана (03.02.2015)
Винилискожа - это фу... =/ Вот МДФ + МДФ поприятней будет.

Натэлла (06.12.2014)
У нас такая моделька. Моя дочь учится в художественной школе - сделала по трафоретке красивый золотой узор. Жаль, нельзя прикрепить фото, это просто ОЧЕНЬ КРАСИВО!)))

Гаврила (13.12.2014)
У меня такая дверь. Не люфтит, не скрипит, не доставляет проблем, кушать не просит. Словом - отлично всё!

Маргарита (23.01.2015)
Хорошенькая!

Азамат (26.01.2015)
Брали целую партию дверей на свое производство. Очень хрошие цены. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами

Егор (20.12.2014)
Конструкция на уровне. Оценил, как специалист :)

Марк (16.01.2015)
Фото не совсем удачное, вживую эта дверь много ярче и "сочнее" скажем так. Просто спасибо вам за хорошую дверь и быструю установку.

Максим (08.12.2014)
а я поставил себе эту дверь..... в гараж)
такие дела.. просто был несколько удивлён тому факту, что у нас столько дверных фирм и предприятий, а по факту - наценки, перекупы и т.д. В итоге позвонил сюда и всё хорошо. Спасибо ребятам - сберегли нервы и деньги.

Станислав (20.01.2015)
Красивая и надежная, цена... в общем кто действительно знает, что хочет - тому цена нормальная будет. У меня стоит такая уже год почти, единственный минус - пауки летом очень любят решетку, приходится выметать их оттуда

Николай (16.01.2015)
ИМХО лучшая среди предоставленных на странице, особенно хорошо смотрится с ламинатом с другой стороны (мы так поставили). Материалы качественые, фурнитура - ок. Никаких претензий нет.

Наталья Фролова (10.12.2014)
....М..пожалуй, очень неплохой вариант! Подумаю над заказом ;))


Ольга (12.11.2014)
На сколько хороша звукоизоляция данной модели?

Диана (18.10.2014)
А! Мне срочно нужна именно она! Арка и порошок!

Максим (25.10.2014)
Эдакая гигантская шоколадка. Боюсь теперь, как бы гости не понадкусывали 8)

Анастасья (07.10.2014)
Действительно красивая дверь! А можно сделать в ковке, чтобы ноты были?

Вадим (30.09.2014)
Отличный вариант для пенсионеров! Поставили тёще, дверь надёжная и всё исправно работает уже год!

Даниил (08.10.2014)
Неплохая.

Дмитрий (17.10.2014)
Были с супругой в Несвиже в замке, там что-то вроде таких дверей, правда размеры гигантские, но мы вдохновились, и теперь эта дверь у нас в коттедже.

Ковка (19.10.2014)
Послушал "совета" в отзыве Дианы, тоже заказали светлую ковку, и несколько элементов у меня жена позолотой покрасила. Очень красиво получилось. Все довольны.

Денис (10.10.2014)
У нас пол почти такогоже цвета и фактуры. Поэтому я без раздумий заказал именно эту модель )))

Анна С. (15.10.2014)
Ого! Теперь я знаю, какая дверь будет стоять у нас в квартире весной ;)

Екатерина (05.10.2014)
ПРОСТО ШИКАРНАЯ ДВЕРЬ!!!!

Оксана (05.09.2014)
Здравствуйте!Хотела бы заказать дверь для новостройки!Чтобы была толстая,и ничего не было слышно в квартире.Внутри желателен цвет:слоновая кость,а снаружи что нибудь приличное...симпатичное..можно ли узнать цену и сроки изготовления..нужно срочно.

Анна (22.08.2014)
МДФ - самый лучший вид отделки! Красиво, недорого и реально качественно!

Алексей (12.09.2014)
Шикарная.

Лариса (09.09.2014)
Всегда хотела именно такую красоту себе, чтобы ковка была и что-нибудь в отделке, типа стекла или зеркала. Фото, конечно не передаёт всей реальной красоты... но в жизни дверь - просто невероятно суперски выглядит!

Никита (14.09.2014)
Цвет вообще супер. Именно такую оливковую жена хотела, всю плешь проела - там и обои такие и подъезд соответствующий. Увидела эту дверь на вашем сайте и понеслось... в общем, поставили на прошлой неделе, жена счастлива, и я оставлен в покое наконец!

Дим (05.09.2014)
Хм... вчера заказал, вот жду - скоро должны привезти и поставить. Потом оценю работу монтажников.

Максим (16.09.2014)
Отличная дверь! Оперативная работа! Замечательная цена. Как итог - я, довольный клиент :)))

Павел (07.09.2014)
Оставлю и я отзыв, может кто увидит и тоже купит))
Всем читающим это - не думайте даже и не бойтесь, качественная и хорошая дверь! Инфа 100 % )))

Руслан (26.09.2014)
:)

Спасибо!

Елизавета (26.09.2014)
В этой двери меня привлёк в первую очередь дизайн.  ...правда кожа с другой стороны у нас светлая (предпоследний пробник). Замки у нас стоят KALE, всё супер и никогда не заедало, даже позолота с ручек не стирается. Хотя проверим, что будет лет через пять)))

Ян (04.09.2014)
Стоит уже два года! Нет никаких притезний! Всё отлично, спасибо!

Михаил (04.08.2014)
Нужна тех дверь металлическая с вент решеткой.Цвет коричневый, RAL 8014, ширина проема 900 мм

андрей (29.07.2014)
а сколько стоит установка


Марина (03.07.2014)
Прочитала статью про двери с зеркалом в интерьере и загорелась этой идеей!!! Нашла ваш сайт, позвонила - всё сделали быстро и без мусора. Зеркало действительно прочное и качественное. Отражение не страдает кривизной, приятно смотреть на себя перед выходом из дома. Очень позитивная дверка!

Андрей (05.07.2014)
Дверь устонавливал самостоятельно. Отличное качество конструкции. Фурнитуру правда в другом магазине брал, но не суть. Действительно неплохая дверь для тех, кто хочет сэкономить и при этом купить что-то хорошее.

Денис (05.07.2014)
Странно, что под этой моделью ещё нет отзывов. ну ок, буду первым.
Во-первых, действительно качественный ламинат, во-вторых, выглядит опрятно. В-третьих, фурнитуру хорошую поставили и заделали все швы очень качественно. Лучшее цена=качество!

аЛЕКСЕЙ (11.07.2014)
На фото отделка смотрится жутковато. Видел эту дверь вживую - намного лучше. Чем-то напоминает средневековые замки и поместья. Стиль на любителя, надеюсь летом закончить отделочные работы и поставить такую себе на дачу. И по бокам светильники в виде канделябров =)))

Ольга (15.07.2014)
Я нашла тебя! Моя идеальная дверь!)))


Артемий (20.07.2014)
МДФ, конечно супер. Но вот этот колхоз из винила внутри - убивает Х_Х
Хотя светлый вариант ещё куда ни шло, но остальное, особенно серое - просто ппц.

Дмитрий (25.07.2014)
А мы такую поставили тёще. Хорошо, если бы она заклинила когда-нибудь :))))) Но не клинит уже который год. Качественная дверь! )))

Дмитрий (22.07.2014)
Я бы не сказал, что это "эконом". Хорошая и красивая дверь. Недорого, но и не выглядит дешевкой. Поставили весной эту модель со светлой отделкой, посмотрим как поведёт себя через годик-другой. Но пока что я доволен качеством монтажа и самой двери, + фурнитуру не из дешевых выбрали. Всё отлично!

Михаил (24.07.2014)
По поводу "зубодробительности" хочу сказать, что не даром двери со стеклом сейчас в моде. У всех моих друзей в домах загородных и дачах обязательно дверь со стеклом или зеркалом. Действительно очень интересно смотрится, а то скучные совковые двери с винилискожей просто осточертели.


Отзывы 101 - 150 из 193
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец