+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







12.03.2018 Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.

01.03.2018 Как выбрать стальную дверь в новостройку?
Многие новоселы, въехавшие в только построенные многоэтажки, стремятся сразу поменять входные двери. И то вполне объяснимо, поскольку застройщики стараются экономить на материалах и устанавливают в квартиры самые дешевые стальные или железные конструкции. Такие двери почти не защищают от холода и шума, легко вскрываются обычной отмычкой или ломом.


Отзывы наших клиентов

Оставьте отзыв:

Ваше имя

Ваш отзыв

Нажимая кнопку "Заказать" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности


Василий (01.05.2016)
Только что установили дверь, недешево обошлась она нам, но сразу видно, что цена оправдана. Замки очень качественные, порошок тоже (пробовали царапать его даже, хоть бы хны) ). Спасибо вам в общем, а остальным рекомендую.

Павел (07.05.2016)
Купили квартиру, а райончик там так себе. Поэтому решили не экономить на двери и поставить сразу хорошую, все равно не на один же год ставится. Заказали тут премиальную дверь с порошком и винилискожей. Пока занимались переездом несколько недель, а туда уже кто-то пролезть пытался, весь замок раскарежили поверхностно гады. Но в квартиру так и не залезли. Так что дверь реально надежная.

Григорий (02.05.2016)
Пару лет назад нашу квартиру обворовали, у нас стояла самая дешевая дверь, сломали замок в легкую. После этого заказали тут дорогую дверь премиум 3, теперь спим спокойно, даже писка не слышно за дверью – звукоизоляция огонь. А так как говорится – пока петух не клюнет)) Кароче, не экономьте.

Марк (10.05.2016)
Ребяяята, дверь реально того стоит. Если вас беспокоит сохранность вашего имущества, то смело заказывайте себе дверь премиум, мы такую себе поставили, очень советую.

Зарина (13.05.2016)
Соседи поставили себе вашу премиальную дверь с порошковым покрытием и ламинатом, долго нахваливали. Нам тоже давно было пора менять нашу дверь, но нас смущала цена, ведь можно найти дверь и дешевле. Соседи нас убедили стоящими аргументами и мы заказали точно такую же дверь как у них. Ни капельки не жалеем!

Михаил Евгеньевич Ч. (20.05.2016)
Когда отдаешь такие деньги за товар, ждешь, что он оправдает свою стоимость. И эта дверь, которую на днях поставили мне в квартиру, оправдала все мои ожидания. Спасибо большое за качественную и стильную входную дверь.

Наталья (27.05.2016)
Такая дверь теперь красуется и в нашей квартире. Огромное спасибо за консультацию по телефону, установщикам и конечно же за саму дверь. Да дорого, но реально стоит того!

Арсений Граченко (31.05.2016)
Сделал жене подарок на день рождения, она всегда переживала за то, что в подъезде у нас кто только не обитает. Заказал дверь мдф+мдф, привезли и установили четко в оговоренные сроки. Дверь уже успела проявить себя, в квартиру пытались проникнуть пока мы были в отпуске, но так и не смогли. Замки тут и правда очень надежные, сама дверь качественная, своих денег стоит на все 100%.

Алексей (18.05.2016)
Заказали данный вариант, по телефону нам объяснили в чем преимущество таких дверей, все буквально по полочкам разложили. Дверь установили и разница между обычной дешевенькой дверью очевидна. Наша семья довольна, спасибо!

Виталий (23.05.2016)
Делали заказ на эту модель, обещали высочайшее качество. Что ж, нас не подвели) Дверь просто шикарнейшая, я теперь понимаю почему такие двери достаточно дорого стоят.


Отзывы 21 - 30 из 186
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец