+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Фурнитура и Доборы Кованые элементы Ворота Решетки Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты






20.06.2023 Сломался замок? Вскрытие замков входной двери
Что же делать, если не открывается дверь? Сразу же вызвать специалиста для быстрого и аккуратного решения проблемы. Профессионалы не рекомендуют пытаться своими силами решать проблему с замком. Неграмотные действия часто приводят к необходимости полной замены двери, что связано со значительными расходами.

02.03.2020 Новая услуга - изготовление доборов
Компания "Корпорация Дверей" предлагает вам услугу по изготовлению и установке доборов на входные двери.




На Урале появились в продаже двери, на которых не будет конденсата и инея

«К морозам готов!» — c таким лозунгом вышла новая линейка входных алюминиевых дверей марки Torex Snegir 100.

Урал славится настоящей зимой с морозами и снегом. Первые морозы наступают уже в октябре, а в середине осени может выпасть снег. Поэтому для уральцев главной характеристикой при выборе входной двери будет ее морозостойкость.

Snegir 100 — это входная дверь нового поколения! Уникальная система морозоустойчивости, в основу которой заложена алюминиевая конструкция с двумя контурами терморазрыва в дверной коробке и полотне, обеспечивает комфортную эксплуатацию при перепадах температур до 60 °С.

Два терморазрыва разделяют алюминиевую дверь на три независимые конструкции. При этом дважды «разрывается» теплопередача с улицы в дом, тем самым практически полностью исключается возможность образования конденсата и инея на внутренней части двери.

Алюминиевая дверь Snegir 100 обладает исключительными эксплуатационными качествами. Чтобы соответствовать ожиданиям покупателей, в Torex заложили дополнительный запас по всем показателям. Например, морозостойкость по ГОСТу — 0,8 м2·ºС/Вт, а Snegir 100 имеет 3,65 м2·ºС/Вт. По звукоизоляции ГОСТ — 20 дБ, а у Snegir 100 этот показатель — 36,4 дБ!

Наша компания также предлагает вам готовиться к зиме вместе с нашими входными утепленными дверьми

Возврат к списку

Оформите заказ

Ваше телефон

Нажимая кнопку "Заказать" вы подтверждаете, что ознакомлены с нашей Политикой и Соглашением о конфиденциальности