+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Фурнитура и Доборы Кованые элементы Ворота Решетки Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







25.06.2020 Ждём ваши отзывы на Яндексе!
Наша компания меняет формат обращений.

02.03.2020 Новая услуга - изготовление доборов
Компания "Корпорация Дверей" предлагает вам услугу по изготовлению и установке доборов на входные двери.


ГлавнаяСтатьиДвери с фрамугой

Двери с фрамугой

Фрамуга – это отдельные декоративные секции дверной конструкции, которые располагаются сверху или по бокам дверного короба и скрывают зазоры между стеной и дверным блоком, образовавшиеся после монтажа в проеме большей ширины и высоты.

По форме фрамуги бывают:

  • прямоугольные,

  • треугольные,

  • многоугольные,

  • арочные.

По конструкции:

  • глухие,

  • со стеклопакетами,

  • комбинированные.

По расположению:

  • верхние,

  • боковые (односторонние и двухсторонние),

  • комбинированные (располагаются сверху и по бокам).

getpic2 (1).jpg

Заказать дверь с фрамугой – оптимальный выход для тех, у кого вход в жилище имеет дверной проем выше и/или шире двери, например, в частных домах или квартирах «сталинках». Данные секции дверной конструкции эффективно закроют оставшееся пространство, повысив декоративность и эстетичность.

Фрамуга является продолжением двери и визуально увеличивает ее площадь. Высокие входные двери с верхней фрамугой визуально делают потолок выше и как бы вытягивают дверь. Фрамуга над дверью со стеклопакетом создаст дополнительное освещение в прихожей частного дома, сделав внутреннее убранство более уютным, а внешний облик более нарядным. Также такие двери с успехом устанавливаются в подъездах многоэтажных жилых домов и производственных помещениях, как например дверь ДФ-2 от нашей компании. Стеклопакеты сверху и по бокам пропускают свет в помещение и делают внешний вид более стильным.

Также стеклопакеты могут быть установлены в боковые фрамуги и декорироваться элементами ковки.

Фрамуга надежно фиксирует дверь в проеме и обладает такой же функциональностью, как и сама дверь: защищает от злоумышленников и обеспечивает тепло- и звукоизоляцию помещения.

Изготавливаются из того же материала, что и само дверное полотно, и имеют четыре основные варианты конструкции:

1.       Отдельная

располагается отдельно от двери сбоку или сверху, и имеет индивидуальные крепления, обычно применяются, когда зазор составляет 120 мм и более.

2.       Цельная

Аккуратная верхняя или боковая перекладина, обычно применяется, когда зазор составляет менее 120 мм.

3.       Распашная

Боковая открывающаяся дверца меньшего размера, нежели сама дверь. Способствует удобству заноса габаритных вещей (мебели, техники и т.п.)

4.       Глухая

getpic2 (2).jpg

Сплошная, не открывающаяся часть конструкции. Может находиться сверху и сбоку, и применяется в основном, когда необходимо установить дверь гораздо меньшего размера, чем сам проем. Примером такой двери является модель ДФ-5 от фирмы «Корпорация дверей». Боковая фрамуга открывается на 180⁰, может располагаться и слева и справа, на ваше усмотрение.

Наши металлические двери с фрамугой изготавливаются из легированной стали толщиной от 2-х мм. Независимо от модели, имеют ребра жесткости, утеплитель и многоконтурный уплотнитель.

Коробка и входная дверь с фрамугой покрываются атмосферостойким порошковым напылением, надежно защищающим металл от влаги и солнечных лучей.

Менеджеры «Корпорации дверей» дадут исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы и помогут определиться с дизайном и материалом декоративной отделки, выбором замков и фурнитуры.


Возврат к списку


ОФОРМИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА!
Или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 499-58-68

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности