+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Фурнитура и Доборы Кованые элементы Ворота Решетки Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







25.06.2020 Ждём ваши отзывы на Яндексе!
Наша компания меняет формат обращений.

02.03.2020 Новая услуга - изготовление доборов
Компания "Корпорация Дверей" предлагает вам услугу по изготовлению и установке доборов на входные двери.


Отзывы наших клиентов

Оставьте отзыв:

Ваше имя

Ваш отзыв

Изображение

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности


Анастасия (20.08.2020)
Заказывали металлическую дверь П-12 «МДФ» в коттедж. Замерили, привезли уже через несколько днейи установили Работу принимал муж.

Дельшот (20.08.2020)
Удачной получилась сделка, если её можно так назвать. Ещё как-то всё быстро получилось. Недолго с консультантом общался, приехали вскоре работники, молодцы, что тут сказать. Хорошая компания.

- (20.08.2020)
Когда я обращался в эту компанию, мне важно было, чтобы дверь была прочной, и даже по особо низким ценам я не стал ничего искать. «Как есть, так есть», — думал я. Но почему-то так сложилось, что и дверь классную сделали, и много денег не взяли. Претензий никаких не имею, вижу только плюсы.

Денис (20.08.2020)
На самом деле сперва я хотел себе дверь с узорами, не люблю чисто ровную поверхность. Но когда мне предоставили на выбор большой и действительно завораживающий ассортимент, то я пошёл против своих принципов. Даже для меня это было странно. Металлическая дверь П-10 «МДФ» вот у меня сейчас. Недорого, кстати. Если поискать что-то подобное у других компаний, там в разы дороже.

Руслан (20.08.2020)
В общем-то, как мне кажется, корпорация действительно идёт в гору. Благодаря ей теперь ко мне, уверен, не проникнут нежелательные лица, ведь был уже такой опыт. Мне ещё нравится, что внешне входная дверь выглядит довольно привлекательно. Цвет сам заказывал.

Станислав и Елена (20.08.2020)
Хочу поделиться позитивными впечатлениями от заказа в фирме «Корпорация дверей». Заказали здесь металлическую дверь «Премиум № 12» в салон красоты. От всего нашего коллектива вам огромное спасибо! Вашему внимательному и отзывчивому менеджеру, которая нам помогла сделать выбор.

Евгения (20.08.2020)
Живу и не нарадуюсь: дверь высокого качества! Соседке вас уже рекомендовала. Удачи вам и здоровья!

Марина (20.08.2020)
Спасибо компании «Корпорация дверей» за выполненную на совесть работу, за чуткость к клиенту! Мне как пенсионерке помогли подобрать хороший вариант двери в квартиру.

Айгуль (20.08.2020)
С монтажом вышла небольшая накладка: в удобное для нас время все бригады были заняты, а в другое время то я на работе, то сын. И здесь нужно поблагодарить менеджера: она очень чутко отнеслась, подстроилась под нас, выбрала подходящий день. Установили быстро, сын подписал акт.

Егор Мытищи (20.08.2020)
Двери удобные и, вопреки опасениям, нешумные. Спасибо вашему коллективу за добросовестную работу и внимательное отношение к клиентам!

Алексей из Твери (20.08.2020)
Благодарю рабочих-установщиков за то, что объяснили, как продлить сроки службы. Приятно работать с профессионалами.

Парвиз (20.08.2020)
Ребята профессионалы своего дела! Я в восторге от качества двери «М-7», а также от ребят, которые устанавливали.    

Дамир (20.08.2020)
В доме пришлось менять входную дверь: старая была деревянная и от времени уже провисала. На сайте компании подобрал элегантную дверь «М-10».

Гена (20.08.2020)
Двери делают из первосортного материала с гарантией использования. Причем цены вполне приличные. Всем советую.

Саша Малая (20.08.2020)
Заказывали мы двери «М-13», они очень красиво смотрятся. По тематике тоже подходят.

Artur (20.08.2020)
В компании я покупал двустворчатые двери с МДФ-отделкой. На сайте выбрал двери из декорированного профиля. Заказал звонок на сайте. Через три минуты перезвонил сотрудник компании. Обсудили с ним размеры, материал, время изготовления. Привезли двери через четыре дня. Качеством и ценой доволен на все 100!

Александр (20.08.2020)
Когда-то для дома семьей покупали двери, "Винилискожа" очень качественные! Желаю вам успехов, побольше клиентов и нового ассортимента.

Денис (20.08.2020)
Вы молодцы. Круто, когда ты можешь решить все вопросы по удаленке и не дергаться, ожидая, когда тебе перезвонят, сделают, привезут и установят. Команда работает слаженно, как часы. Установил дверь с отделкой МДФ в офис, вариант очень хороший.

Регина (20.08.2020)
Купили дешевую пластиковую дверь на вход, и за зиму так с ней намучились, что уже ранней весной решили вложиться в нормальную МДФ. Менеджеры предложили неплохие варианты для нашего бюджета. Замерщик приехал на следующий день, а через неделю новую дверку уже установили.

Лиза (20.08.2020)
Остановились на дверях модели М-39 "МДФ". Металлические двери доставили без повреждений, тщательно упакованные, зря только переживала

.... (20.08.2020)
Все понятно и доступно. Заказ оформили доставили в срок. Отдельное спасибо менеджеру! Рекомендую.

Алексей (20.08.2020)
Двери не пахнут, выглядят дорого, все отлично, отдельное спасибо установщику.


Лера (20.08.2020)
Хорошие двери! Покупала в дом, где живёт большая собака. Прошло 3 месяца, пока целые.



Данил Мытищи (20.08.2020)
Двери стоят уже несколько лет, никаких нюансов не возникло. На момент покупки выбор пал на этот продукт, в чем остался доволен!

Мария (04.06.2020)
Заказала двери через интернет, привезли, установили. Мусор за собой убрали. Сервис на уровне!)

Леша (09.06.2020)
Я вот тоже не удержался, решил оставить отзыв. Все понравилось! Отличный парень консультант, объяснял все понятно и доходчиво. Через два дня приехал один замерщик, жду установку.

Кристина (02.04.2020)
Очень понравился внешний вид. Самое приятное — это цена, относительно дверей других фирм довольно недорого.

Максим Стреглово (16.04.2020)
Долго не могли решиться на покупку, всё-таки деньги-то немаленькие. Качество хорошее, видно, что сделано на совесть. Надеемся, что прослужит еще не один год.

Владислав Москва (20.03.2020)
Прочные и надежные... Что еще нужно. Надо было еще год назад купить. Заказ оформили быстро, привезли тоже без опозданий, даже установили. Никаких претензий у меня нет.

Все бы так работали.

Алексей Смирнов (06.02.2020)
Качество высокое, внешне смотрятся солидно. Цена тоже для меня нормальная. Вчера вот заказал. Скоро должны привезти. Жду. Завтра напишу, что и как.

Андрей (16.06.2020)
Элитная дверь хорошо подходит для коттеджа. Не гниет, не деформируется, служит много лет. Заказ оформили быстро. Сервис в компании на уровне. Изготовили и привезли быстро. Каких-то недостатков или дефектов не нашел. Пока все отлично.

Михаил О. (12.03.2020)
Когда позвонил в компанию за покупкой дверей, менеджер сразу ответил, рассказал, какие есть варианты дверей в коттежд. Спасибо мастеру за установку. Отличная работа! Если кому нужна дверь, покупайте только здесь.

Анон (18.04.2020)
Решил купить новую дверь. Хорошо, что их сейчас много. Компанию нашел в интернете. Доверие вызвал широкий ассортимент, много отзывов.

Химки. Борис (25.06.2020)
Летом делали ремонт. Вот только сейчас дошла очередь до коридора. Выбрал эту компанию, потому что большой выбор дверей. Цены нормальные. Вот вчера мастер компании установил. Я доволен. Жена тоже =)

Дмитрий (12.06.2020)
Я разбираюсь в подобном немного и сразу вижу, когда ребята постарались на славу, а когда смухлевали малость. Всем доволен в этот раз. Заработали, сколько оно того и стоило.

Левон Погосян (20.03.2020)
Очень доволен выбором! Самое главное, что выглядит здорово, что нравится и жене, и детям. Ну и ещё раз извините за мою назойливость.

Андреев Петр (20.04.2020)
Ещё как-то всё быстро получилось. Недолго с консультантом общался, приехали вскоре работники, молодцы, что тут сказать. Хорошая компания.

Саша (16.04.2020)
Эконом-6 «Винилискожа» вот у меня сейчас. Недорого, кстати. Если поискать что-то подобное у других компаний, там в разы дороже.

Аркадий Петрово-Дальнее (06.05.2020)
Очень доволен дверьми. Цвет сам заказывал, но эффектный итог — спасибо мастерам. Претензий никаких не имею, вижу только плюсы.

Благодарны клиент Миша :) (03.04.2020)
Как же я их замучил со своими пожеланиями, меняющимися каждые пять минут, и рекомендациями. Куда я лез, только отвлекал мастеров. Надеюсь, они на меня не в обиде. А сделали прекрасную дверь, могу только похвалить и поблагодарить.

Иммануил (06.05.2020)
В принципе, мне понравилось, что сделали эти специалисты. Конечно, можно найти ребят, которые соорудят дверь приблизительно такую же за более низкую цену, но я уверен, что качество там будет — мама не горюй. Поэтому, как мне кажется, оно того стоит.

Владимир Алексеевка (03.06.2020)
Когда я обращался в эту корпорацию, мне важно было, чтобы дверь была прочной, и даже по особо низким ценам я не стал ничего искать. Как есть, так есть, думал я. Но почему-то так сложилось, что и дверь классную сделали, и много денег не содрали. Удачной получилась сделка, если её можно так назвать.

Баграт (01.02.2020)
На самом деле сперва я хотел себе дверь с ровной поверхностью, не люблю всякие узоры. Но когда мне предоставили на выбор большой и действительно завораживающий ассортимент, то я пошёл против своих принципов. Даже для меня это было странно.

Марат (25.06.2020)
В общем-то, как мне кажется, компания действительно идёт в гору. Благодаря ей теперь ко мне, уверен, не проникнут нежелательные лица. Мне ещё нравится, что внешне входная дверь выглядит довольно привлекательно.

Маргарита Васильева (02.04.2020)
Конечно, стеклопакет» недешевое удовольствие. Но эта дверь — реально удовольствие, что с эстетической стороны, что с практической. Скажу вкусовщину, но стиль модели очень интересный и не избитый. Вроде бы, и классика, но в то же время — классика с привкусом нетривиальной готики, что ли.

Арсений Романов (25.06.2020)
От двери за такую сумму я ждал многого: крепкий профиль, толстая сталь, нормальные замки, красивый внешний вид. И все это вместе мне и было предоставлено. Доволен, как говорится, как слон. Ну и сэкономил немного тем, что не купил более дорогие, но такие же по характеристикам аналоги.

Маруся Кожевникова (23.04.2020)
Может, и ненормально, но перед покупкой я пересмотрела штук 30 других вариантов на эту сумму примерно. И нигде производители не предлагали такую изюмину, как зеркальная декоративная вставка. Я ее только увидела, и стало ясно: беру.

Ирина Ликино-Дулево (08.05.2020)
Хорошая, с неизбитым, незамыленным дизайном дверь. Дороговато, тут ничего не скажешь. Но модель просто очарование моих глаз. Может, кому-то повезет взять ее по скидке. У меня времени не было ждать. Ну вот теперь радуюсь, какой красивый фасад у моего дома стал благодаря этой двери.

Артемий (05.04.2020)
Если нужно поместиться в сумму примерно в 16—17 тысяч рублей, то тут все — оптимально. Все при ней: и такой лондонский сдержанный дизайн, и нормальная система замков, и надежность: тут тебе и двухмиллиметровая сталь, и не шибко хилый профиль.

Марина Петрова из Истры (04.03.2020)
Говорят, унитаз — лицо хозяйки, а дверь — хозяина))) Что ж, с моим лицом, думаю, все окей. Ну, если серьезно, дверь неплохая. Отделка довольно годная, так сразу и не подумаешь, что на относительно недорогой двери. Как по прочности, не знаю: не довелось испытать. Но простояла уже шесть месяцев, как новая.


Отзывы 1 - 50 из 275
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец