+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Фурнитура и Доборы Кованые элементы Ворота Решетки Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







25.06.2020 Ждём ваши отзывы на Яндексе!
Наша компания меняет формат обращений.

02.03.2020 Новая услуга - изготовление доборов
Компания "Корпорация Дверей" предлагает вам услугу по изготовлению и установке доборов на входные двери.


Отзывы наших клиентов

Оставьте отзыв:

Ваше имя

Ваш отзыв

Изображение

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности


Ленок (28.08.2020)
Необычное решение, на картинке вообще ни разу не подходящая к этой двери винилискожа. В каталоге огромный выбор цветов при заказе. На сайте немного не так красочно все выглядит. В итоге сделали другой цвет и узор добавили.

Александра (09.10.2020)
Привет, ребята! Спешу оставить свой отзыв как и обещала. Дверь как с картинки, уже месяц сдуваю пылинки с нее и не могу налюбоваться. После установки три человека из подъезда заходили и брали ваш номер! Так что, это успех!

Матвей (10.09.2020)
Изначально искали что-то недорогое и практичное. Но увидели эту модель, и все. Жена пропала, ведь цвет прям в самую точку под наш коридор! Пришлось раскошелиться. Ни о чем не жалею)

Кристина Хабибуллина (22.10.2020)
Аоаоаоа просто шик! Зеркало настолько классное изобретение в двери! Минус в том, что глазок не поставить обычный, плюс в том, что муж купил видео-глазок дополнительное, это очень удобно! 21 век рулит!

Мария (09.09.2020)
Изысканно и недорого! Не понятно, какая фурнитура на картинке, но в компании выбор очень большой. Жаль на сайте нет каталога, с которым паренек приезжал мерить проем, там выбор куда больше. Спасибо.

Есения (03.10.2020)
Виталию и его команде огромное спасибо от семьи Солнцевых. Дверь изготовили быстро, привезли вовремя. Установили чисто, мусор убрали. МО ЛО ДЦЫ!

Александр Васильевич М. (28.09.2020)
Доброго дня! Заказали такую дверь в наш офис (вход со двора). Выглядит презентабельно, с работой своей справляется. Благодарю еще раз!

Гамлет (23.09.2020)
С уважением к вам и вашей семье!!! Большое спасибо за работу! Жена очень довольна новой дверью!

Дмитрий Кравчук (07.10.2020)
Дверь на самом деле утепленная. Я дотошный человек и проверял температуру в тамбуре с помощью термометра. Стало напорядок выше чем было с прошлой дверью (хотя может быть и в уплотнителях дело на старой они отсутствовали напрочь).

Вероника Петровское (04.10.2020)
Купили эту дверь на съемную квартиру. Недорого и не обидно, что чужим людям, все-таки год тут будем жить, хотелось бы чувствовать себя хоть немного в безопасности. Договорились с владельцами на цену за 1,5 месяца аренды квартиры в счет двери. удачная сделка.

Зяма :) (24.10.2020)
Благодарю Виталия за консультацию и помощь в выборе отделки. Рассказал подробно, чем порошковый окрас отличается от обычной краски. Спасибо! Дверь стоит - не шелохнется! :)

Регина (22.10.2020)
Купили эту дверь примерно полгода, есть впечатления. Во-первых, что порадовало — внешний вид обивки, а главное, цвет. Мне очень хотелось именно красный вариант, а потому была очень довольна, что нашла его! Второе — фактурность, выглядит как натуральная кожа. Нет неприятного запаха, легко мыть (пока использовала только губку и мыльный раствор). В целом весьма довольны покупкой: качественная, красивая и относительно недорогая дверь!

Денис Игоревич (01.07.2020)
Стоит у меня в квартире два года. Как новая. Ни царапинки ни снаружи, ни со стороны квартиры. Вчера такую же установили в квартиру тещи.

Валентина Михайловна (07.08.2020)
Просто идеальная дверь для нашей квартиры! Модель понравилась мне, супругу, родителям и всем жильцам нашего подъезда.

Кирилл (16.09.2020)
Именно то, что надо! Чтобы найти эту дверь, мне пришлось обегать половину своего города. И только здесь смог найти качество по низкой цене.

Рината (14.05.2020)
Пользуюсь этой дверью уже полгода. Она выглядит так же красиво, как мне и обещали при замерах. Замки работают отлично. Рекомендую эту модель для покупки.



Кирилл Вдовичев (05.03.2020)
Выбрал эту модель за минимализм и удобство. Сделали хорошо и быстро, не заметил никаких недочетов, так что это была хорошая покупка.

Вадим (12.06.2020)
Недавно заказал эту дверь с рисунком. Сделали все быстро и в точности как заказывал, так что я полностью доволен. Выглядит очень красиво.

Анастасия Б. (05.05.2020)
Очень оригинальная и необычная модель. Качество сборки, материалы, обшивка, зеркальный дизайн — все на высшем уровне. Рекомендую!

Василий Ковалев (08.01.2020)
Дверь возвращает в детство. Смотрится богато, стильно и по-домашнему уютно. А цена вообще песня, учитывая качество материалов.

Владимир Мирошниченко (01.07.2020)
Долго искал дверь с комбинированной отделкой (стяжка + панель) по нормальной цене. Модель выглядит более чем прилично, несмотря на сегмент «эконом». «Вживую» оправдала все ожидания.

Анастасия (20.08.2020)
Заказывали металлическую дверь П-12 «МДФ» в коттедж. Замерили, привезли уже через несколько днейи установили Работу принимал муж.

Дельшот (20.08.2020)
Удачной получилась сделка, если её можно так назвать. Ещё как-то всё быстро получилось. Недолго с консультантом общался, приехали вскоре работники, молодцы, что тут сказать. Хорошая компания.

- (20.08.2020)
Когда я обращался в эту компанию, мне важно было, чтобы дверь была прочной, и даже по особо низким ценам я не стал ничего искать. «Как есть, так есть», — думал я. Но почему-то так сложилось, что и дверь классную сделали, и много денег не взяли. Претензий никаких не имею, вижу только плюсы.

Денис (20.08.2020)
На самом деле сперва я хотел себе дверь с узорами, не люблю чисто ровную поверхность. Но когда мне предоставили на выбор большой и действительно завораживающий ассортимент, то я пошёл против своих принципов. Даже для меня это было странно. Металлическая дверь П-10 «МДФ» вот у меня сейчас. Недорого, кстати. Если поискать что-то подобное у других компаний, там в разы дороже.

Руслан (20.08.2020)
В общем-то, как мне кажется, корпорация действительно идёт в гору. Благодаря ей теперь ко мне, уверен, не проникнут нежелательные лица, ведь был уже такой опыт. Мне ещё нравится, что внешне входная дверь выглядит довольно привлекательно. Цвет сам заказывал.

Станислав и Елена (20.08.2020)
Хочу поделиться позитивными впечатлениями от заказа в фирме «Корпорация дверей». Заказали здесь металлическую дверь «Премиум № 12» в салон красоты. От всего нашего коллектива вам огромное спасибо! Вашему внимательному и отзывчивому менеджеру, которая нам помогла сделать выбор.

Евгения (20.08.2020)
Живу и не нарадуюсь: дверь высокого качества! Соседке вас уже рекомендовала. Удачи вам и здоровья!

Марина (20.08.2020)
Спасибо компании «Корпорация дверей» за выполненную на совесть работу, за чуткость к клиенту! Мне как пенсионерке помогли подобрать хороший вариант двери в квартиру.

Айгуль (20.08.2020)
С монтажом вышла небольшая накладка: в удобное для нас время все бригады были заняты, а в другое время то я на работе, то сын. И здесь нужно поблагодарить менеджера: она очень чутко отнеслась, подстроилась под нас, выбрала подходящий день. Установили быстро, сын подписал акт.

Егор Мытищи (20.08.2020)
Двери удобные и, вопреки опасениям, нешумные. Спасибо вашему коллективу за добросовестную работу и внимательное отношение к клиентам!

Алексей из Твери (20.08.2020)
Благодарю рабочих-установщиков за то, что объяснили, как продлить сроки службы. Приятно работать с профессионалами.

Парвиз (20.08.2020)
Ребята профессионалы своего дела! Я в восторге от качества двери «М-7», а также от ребят, которые устанавливали.    

Дамир (20.08.2020)
В доме пришлось менять входную дверь: старая была деревянная и от времени уже провисала. На сайте компании подобрал элегантную дверь «М-10».

Гена (20.08.2020)
Двери делают из первосортного материала с гарантией использования. Причем цены вполне приличные. Всем советую.

Саша Малая (20.08.2020)
Заказывали мы двери «М-13», они очень красиво смотрятся. По тематике тоже подходят.

Artur (20.08.2020)
В компании я покупал двустворчатые двери с МДФ-отделкой. На сайте выбрал двери из декорированного профиля. Заказал звонок на сайте. Через три минуты перезвонил сотрудник компании. Обсудили с ним размеры, материал, время изготовления. Привезли двери через четыре дня. Качеством и ценой доволен на все 100!

Александр (20.08.2020)
Когда-то для дома семьей покупали двери, "Винилискожа" очень качественные! Желаю вам успехов, побольше клиентов и нового ассортимента.

Денис (20.08.2020)
Вы молодцы. Круто, когда ты можешь решить все вопросы по удаленке и не дергаться, ожидая, когда тебе перезвонят, сделают, привезут и установят. Команда работает слаженно, как часы. Установил дверь с отделкой МДФ в офис, вариант очень хороший.

Регина (20.08.2020)
Купили дешевую пластиковую дверь на вход, и за зиму так с ней намучились, что уже ранней весной решили вложиться в нормальную МДФ. Менеджеры предложили неплохие варианты для нашего бюджета. Замерщик приехал на следующий день, а через неделю новую дверку уже установили.

Лиза (20.08.2020)
Остановились на дверях модели М-39 "МДФ". Металлические двери доставили без повреждений, тщательно упакованные, зря только переживала

.... (20.08.2020)
Все понятно и доступно. Заказ оформили доставили в срок. Отдельное спасибо менеджеру! Рекомендую.

Алексей (20.08.2020)
Двери не пахнут, выглядят дорого, все отлично, отдельное спасибо установщику.


Лера (20.08.2020)
Хорошие двери! Покупала в дом, где живёт большая собака. Прошло 3 месяца, пока целые.



Данил Мытищи (20.08.2020)
Двери стоят уже несколько лет, никаких нюансов не возникло. На момент покупки выбор пал на этот продукт, в чем остался доволен!

Мария (04.06.2020)
Заказала двери через интернет, привезли, установили. Мусор за собой убрали. Сервис на уровне!)

Леша (09.06.2020)
Я вот тоже не удержался, решил оставить отзыв. Все понравилось! Отличный парень консультант, объяснял все понятно и доходчиво. Через два дня приехал один замерщик, жду установку.

Кристина (02.04.2020)
Очень понравился внешний вид. Самое приятное — это цена, относительно дверей других фирм довольно недорого.

Максим Стреглово (16.04.2020)
Долго не могли решиться на покупку, всё-таки деньги-то немаленькие. Качество хорошее, видно, что сделано на совесть. Надеемся, что прослужит еще не один год.

Владислав Москва (20.03.2020)
Прочные и надежные... Что еще нужно. Надо было еще год назад купить. Заказ оформили быстро, привезли тоже без опозданий, даже установили. Никаких претензий у меня нет.

Все бы так работали.


Отзывы 1 - 50 из 296
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец