+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Кованые элементы Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты









27.09.2019 На Урале появились в продаже двери, на которых не будет конденсата и инея
При их изготовлении используется специальный закаленный сплав

25.09.2019 Минюст разрешил приставам взламывать двери в квартирах для проверки перепланировок
Приставы придут без приглашения: в поправках Минюста прописана процедура принудительного доступа, которая разрешит взлом замков.


Отзывы наших клиентов

Оставьте отзыв:

Ваше имя

Ваш отзыв

Изображение

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности


Мошарова Ольга (10.05.2019)




Зуева Дарья (23.06.2019)




Надежда (17.07.2019)




Кокотникова Мария (01.08.2019)




Безменова Римма (10.09.2019)




Света (23.09.2019)
Когда меняли дверь, выбрали конструкцию премиум №3. Внутренняя отделка у нее из ламината, а снаружи использована порошковая краска. Цвет мы выбирали сами. Выглядит нейтрально и недешево, на мой взгляд. Пользуемся 3 месяца. Теплоизолирующая прослойка обеспечивает прекрасную звукоизоляцию, в чем мы убедились уже в первую неделю после установки

Алексей Смирнов (30.09.2019)
Заказал домой двери Премиум с усилением ребраи жесткости. Очнь прочный металл, отделка МДФ, внешне впечатление произодит достойное. Внутренняя часть оформлена винилскожей. Фурнитура, насколько могу судить, качестенная, ничего неразу не заело. Хорошая звукоизоляция – это еще один плюс

Ирина (11.09.2019)
Дверь Премиум №1 нам очень понравилась за счет удобной стоимости, качество тоже не подводило пока. Она неплохо выглядит, при установке не было проблем. Сразу отметили хорошую звукоизоляцию, неплохое теплосбережение. Отделку при заказе мы выбирали сами, нам в итоге привезли конструкцию, которая по цвету получилась неплохой для ашего интерьера

Алексей Алексеевич (07.09.2019)
Купив квартиру в новостройке сразу решили менять двери. Поскольку большим бюджетом не обладали, то рассматривали только эконом варианты, чтобы как можно дешевле. Выбор пал на Эко-3. Внешне весьма оригинальные, да и качество вроде бы как неплохое, ну за такие то деньги, точно. Доставили и установили дверь достаточно быстро. Пока ею очень довольны. Хочется верить, что и дальше не разочарует.

Михаил Стальнов (27.09.2019)
Решил заказать для родителей дверь ЭКО-2. Выглядит неплохо, да и стоимость для меня была чем подходящая. Внешне дверь точно как на фото. Замки работают отлично. В целом, неплохое решение за свои деньги. Двери были доставлены очень быстро, даже раньше, чем я на то рассчитывал. С установкой также проблем не было, все быстро и качественно. Сотрудничеством и дверью полностью доволен.

Дима (20.09.2019)
Переехав в новую квартиру, столкнулись с необходимостью приобретения новой двери. Так как та, которая была после строителей вообще не внушала доверия. Но бюджет у нас был небольшой. Поэтому, остановились на двери ЭКО-1. Внешне выглядит очень даже неплохо, качество материалов, если верить описанию хорошее, да и цена более чем удовлетворительная. Пока покупкой полностью довольны.

Санек (09.09.2019)
Здравствуйте, спасибо за дверь – она нам подошла идеально. Благодарю специалиста, который все соответствия проверил и избавил от сомнений. Порадовала фурнитура и стиль – качество первого заметно лучше того, которое у нас было в прошлой двери. Внешний МДФ тоже хороший – свою цену полностью отрабатывает. В общем, всем рекомендую эту компанию и особенно эту дверь.



Семья Тырышкиных (05.09.2019)
Заказали эту дверь две недели назад, установили только вчера. Выглядит потрясающе, даже лучше, чем просто на картинке! Вырезаны (не знаю как правильно сказать) узоры аккуратно, нет никаких дефектов. Цвет тоже совпал с изображениями. Внутри приятная и прочная отделка из кожи хорошо прошита по бокам, не видно границ, ничего не вздувается! В общем покупкой довольно все семейство, а у нас тяжело обычно достичь единогласия!

Исаева Анна (17.09.2019)
Отличная металлическая дверь под дерево. Выглядит, как обычная межкомнатная, не кажется тяжелой, не грубая и не бросается в глаза, хотя прочная, идеально подогнанная под размеры, без асимметрий. Идеально подошла под отделку фасада дома. Вторая дверь, которую мы ставили, и этой довольны на все 100, потому что и надежная, и качественная, и выглядит хорошо.

Марат (28.09.2019)
Заказывал дверь К-5 по акции, но все равно цена была не такой уж и маленькой, поэтому, хотелось, чтобы дверь была действительно высокого качества и я не разочарован. Все супер. А внешне дверь выглядит даже лучше, чем я ожидал, особенно довольна жена. Так как она сильно переживала, что дверь будет не такой как на фото и не подойдет под интерьер коридора. Но проблем нет. Все отлично.

Павел Иванович С. (01.10.2019)
На двери УТ-4 смотрел давно, еще как только ремонт в квартире начал делать, но цена казалась высокой. Как-то хотелось хотя бы немного сэкономить и когда увидел их в распродаже заказал даже не задумываясь. И честно сказать, ни разу об этом не пожалел. Идеальный вариант - качество на высоте, фурнитура пока нравится, да и внешний вид меня более чем устраивает. Всем рекомендую данную модель.

Дмитрий Рогов (18.09.2019)
Заказал по распродаже двери ДШ2 и честно сказать, даже не ожидал, что их качество будет настолько высоким. Шумоизоляция то что нужно. Да и внешне двери весьма неплохие, особенно если сравнивать их с другими моделями. В целом, покупкой очень доволен, учитывая тот факт, что удалось хорошо сэкономить. Доставили быстро, установка была проведена надлежащим образом.

Аноним (05.09.2019)
Долго искал надежную и недорогую дверь внутреннего открывания. Все предлагаемые варианты были не такими, как мне хотелось. То материалы какие-то слишком хлипкие, то цена такая, что мама не горюй. В этой же модели, все на удивление идеально. Да и внешне выглядит она весьма красиво и лаконично. Нет ничего лишнего. Поэтому, считаю, что покупка хорошая и вполне оправданая.

Ринат Гаязович (04.09.2019)
Выбрал для своего офиса именно эту модель поскольку искал недорогой, но надежный вариант. Ламинат мне нравится внешне, да и качественные характеристики его мне хорошо знакомы. Поэтому, уверен, что о своем выборе я не пожалею. Мне нравится, что дверь устойчива к деформации, а значит, прослужит действительно долго. Да и мыть ее можно с моющими средствами, что позволит всегда содержать ее в идеальном состоянии.

Олег (03.08.2019)
Выбирая дверь для загородного дома для меня принципиальным моментом было наличие покрытия с антивпндальными свойствами. Поскольку у меня 2 активных детей, которые своими восипедами и прочим транспортом уже испортили старую дверь. Поэтому, мне хотелось, чтобы на этот раз, дверь прослужала как можно дольше. Поэтому, для нашей семьи я выбрал эту модель - красивая внешне, надежная внутри, да еще и по доступной цене. Идеальный вариант.

Маргарита Ильинична (28.08.2019 10:08:14)
Выражаю огромную благодарность Виталию и бригаде мастеров за помощь и консультацию по выбору двери. Заказ выполнен в короткий срок,качественно. Дверь очень красивая.Удачи и процветания вашей фирме.

Школина Ирина (11.04.2019 15:30:00)




Литвина Ирина (05.03.2019 15:29:00)




Войтенко Ольга (21.03.2019 15:28:00)




Русанов Дмитрий (19.11.2018 09:24:00)




Лебедева Людмила (18.02.2019)




Кочергина Наталья (18.01.2019)




Александр Козорин (24.12.2018)




Чибисова Наталья (16.10.2018)




Негутор Виктор (02.10.2018)




Марулева Ульяна (28.09.2018)




Кузнецова Татьяна (12.09.2018)




Каргапольцева Лидия (17.08.2018)




Шаханова Ольга (01.08.2018)




Ольга (31.07.2018 19:59:09)
Отзыв клиента

Екатерина (11.03.2018)
После неудачного взлома, меняли в этой компании замки и фурнитуру на двери. Работой довольна! Цена тоже не шибко пугающая, нужно было срочно(((

Борисов Геннадий (08.03.2018)
Отвосьмимартился перед женой и тещей новой дверью. Попал на скидки, очень доволен результатом!

Игорь Николаевич Б. (01.03.2018)
Здравствуйте! Обещал оставить отзыв вашим установщикам: работают слаженно, быстро и без грязи! Я полностью доволен работой!!! 10 из 10 балов!

Дарина (13.02.2018)
Благодарю вас за помощь в ремонте двери и срочной установке новой!

Гарик (01.02.2018)
Хочу выразить вам свою благодарность за доставку, установку и уборку после себя.

Химки (17.01.2018)
Здравствуйте! Заказывали у вас дверь три месяца назад, полёт нормальный, обращусь еще!

Алексей (09.01.2018)
Спасибо за работу, четко и без мусора!

Святослав (01.01.2018 12:17:00)
Слава тем, кто работает в Новый год! Для меня это единственная возможность что-то делать по дому из-за работы

Геля (03.01.2018 12:16:00)
Здравствуйте! Спасибо вам за четкие сроки и их исполнение! Нам было это очень важно! Боялись, что не успеем до Рождества! С праздниками вас!

Евгений (01.11.2017 08:49:00)
Мужики работают честно не обманывают! По карману не бьет и это главное!!!

Ксения (10.08.2017)
Вообще планировала в 30 тысяч уложиться, но в итоге подобрали вариант за 25. Сувальдные замки и фурнитура красивая!

Михаил (18.05.2017)
Ребята толковые, объяснили что к чему, вместе мы пришли к компромиссу по конструкции и цене. Результатом я доволен, рекомендую!

Наталья (09.04.2017 08:07:26)
Хочу сказать огромное СПАСИБО,замерщику,установщику и просто замечательному человеку- Виталию. Долго искала, кто установит тамбурную дверь. Остановилась на Корпорации дверей. Не пожалела. Всё чётко,сроки соблюдены. Главное в наше время порядочность и надёжность людей, которым Вы доверяете. Всем рекомендую Виталия. Ещё раз СПАСИБО!

Наталья. Отрадное. (08.04.2017 22:50:36)
Хочу выразить огромную благодарность замерщику, установщику и просто замечательному человеку - Виталию!   Обзвонила много фирм, выбор пал на эту компанию. Не пожалела ни на минуту. Всё чётко, в срок, в удобное для клиента время! Всем рекомендую.Быстрая, качественная доставка и установка. Высокий профессионализм, что в наше время, большая редкость. А главное, порядочность. Виталий, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, за мою тамбурную дверь!

Андрей (30.01.2017 22:43:00)
Спасибо за дверь! Заказывал у вас после того как старую порезали хулиганы. Новая теперь металл с напылением так что прослужит намного дольше. Установщики тоже молодцы очень быстро все сделали!


Отзывы 1 - 50 из 221
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец