+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Фурнитура и Доборы Кованые элементы Ворота Решетки Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







25.06.2020 Ждём ваши отзывы на Яндексе!
Наша компания меняет формат обращений.

02.03.2020 Новая услуга - изготовление доборов
Компания "Корпорация Дверей" предлагает вам услугу по изготовлению и установке доборов на входные двери.


Отзывы наших клиентов

Оставьте отзыв:

Ваше имя

Ваш отзыв

Изображение

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности


Мария (04.06.2020)
Заказала двери через интернет, привезли, установили. Мусор за собой убрали. Сервис на уровне!)

Леша (09.06.2020)
Я вот тоже не удержался, решил оставить отзыв. Все понравилось! Отличный парень консультант, объяснял все понятно и доходчиво. Через два дня приехал один замерщик, жду установку.

Кристина (02.04.2020)
Очень понравился внешний вид. Самое приятное — это цена, относительно дверей других фирм довольно недорого.

Максим Стреглово (16.04.2020)
Долго не могли решиться на покупку, всё-таки деньги-то немаленькие. Качество хорошее, видно, что сделано на совесть. Надеемся, что прослужит еще не один год.

Владислав Москва (20.03.2020)
Прочные и надежные... Что еще нужно. Надо было еще год назад купить. Заказ оформили быстро, привезли тоже без опозданий, даже установили. Никаких претензий у меня нет.

Все бы так работали.

Алексей Смирнов (06.02.2020)
Качество высокое, внешне смотрятся солидно. Цена тоже для меня нормальная. Вчера вот заказал. Скоро должны привезти. Жду. Завтра напишу, что и как.

Андрей (16.06.2020)
Элитная дверь хорошо подходит для коттеджа. Не гниет, не деформируется, служит много лет. Заказ оформили быстро. Сервис в компании на уровне. Изготовили и привезли быстро. Каких-то недостатков или дефектов не нашел. Пока все отлично.

Михаил О. (12.03.2020)
Когда позвонил в компанию за покупкой дверей, менеджер сразу ответил, рассказал, какие есть варианты дверей в коттежд. Спасибо мастеру за установку. Отличная работа! Если кому нужна дверь, покупайте только здесь.

Анон (18.04.2020)
Решил купить новую дверь. Хорошо, что их сейчас много. Компанию нашел в интернете. Доверие вызвал широкий ассортимент, много отзывов.

Химки. Борис (25.06.2020)
Летом делали ремонт. Вот только сейчас дошла очередь до коридора. Выбрал эту компанию, потому что большой выбор дверей. Цены нормальные. Вот вчера мастер компании установил. Я доволен. Жена тоже =)

Дмитрий (12.06.2020)
Я разбираюсь в подобном немного и сразу вижу, когда ребята постарались на славу, а когда смухлевали малость. Всем доволен в этот раз. Заработали, сколько оно того и стоило.

Левон Погосян (20.03.2020)
Очень доволен выбором! Самое главное, что выглядит здорово, что нравится и жене, и детям. Ну и ещё раз извините за мою назойливость.

Андреев Петр (20.04.2020)
Ещё как-то всё быстро получилось. Недолго с консультантом общался, приехали вскоре работники, молодцы, что тут сказать. Хорошая компания.

Саша (16.04.2020)
Эконом-6 «Винилискожа» вот у меня сейчас. Недорого, кстати. Если поискать что-то подобное у других компаний, там в разы дороже.

Аркадий Петрово-Дальнее (06.05.2020)
Очень доволен дверьми. Цвет сам заказывал, но эффектный итог — спасибо мастерам. Претензий никаких не имею, вижу только плюсы.

Благодарны клиент Миша :) (03.04.2020)
Как же я их замучил со своими пожеланиями, меняющимися каждые пять минут, и рекомендациями. Куда я лез, только отвлекал мастеров. Надеюсь, они на меня не в обиде. А сделали прекрасную дверь, могу только похвалить и поблагодарить.

Иммануил (06.05.2020)
В принципе, мне понравилось, что сделали эти специалисты. Конечно, можно найти ребят, которые соорудят дверь приблизительно такую же за более низкую цену, но я уверен, что качество там будет — мама не горюй. Поэтому, как мне кажется, оно того стоит.

Владимир Алексеевка (03.06.2020)
Когда я обращался в эту корпорацию, мне важно было, чтобы дверь была прочной, и даже по особо низким ценам я не стал ничего искать. Как есть, так есть, думал я. Но почему-то так сложилось, что и дверь классную сделали, и много денег не содрали. Удачной получилась сделка, если её можно так назвать.

Баграт (01.02.2020)
На самом деле сперва я хотел себе дверь с ровной поверхностью, не люблю всякие узоры. Но когда мне предоставили на выбор большой и действительно завораживающий ассортимент, то я пошёл против своих принципов. Даже для меня это было странно.

Марат (25.06.2020)
В общем-то, как мне кажется, компания действительно идёт в гору. Благодаря ей теперь ко мне, уверен, не проникнут нежелательные лица. Мне ещё нравится, что внешне входная дверь выглядит довольно привлекательно.

Маргарита Васильева (02.04.2020)
Конечно, стеклопакет» недешевое удовольствие. Но эта дверь — реально удовольствие, что с эстетической стороны, что с практической. Скажу вкусовщину, но стиль модели очень интересный и не избитый. Вроде бы, и классика, но в то же время — классика с привкусом нетривиальной готики, что ли.

Арсений Романов (25.06.2020)
От двери за такую сумму я ждал многого: крепкий профиль, толстая сталь, нормальные замки, красивый внешний вид. И все это вместе мне и было предоставлено. Доволен, как говорится, как слон. Ну и сэкономил немного тем, что не купил более дорогие, но такие же по характеристикам аналоги.

Маруся Кожевникова (23.04.2020)
Может, и ненормально, но перед покупкой я пересмотрела штук 30 других вариантов на эту сумму примерно. И нигде производители не предлагали такую изюмину, как зеркальная декоративная вставка. Я ее только увидела, и стало ясно: беру.

Ирина Ликино-Дулево (08.05.2020)
Хорошая, с неизбитым, незамыленным дизайном дверь. Дороговато, тут ничего не скажешь. Но модель просто очарование моих глаз. Может, кому-то повезет взять ее по скидке. У меня времени не было ждать. Ну вот теперь радуюсь, какой красивый фасад у моего дома стал благодаря этой двери.

Артемий (05.04.2020)
Если нужно поместиться в сумму примерно в 16—17 тысяч рублей, то тут все — оптимально. Все при ней: и такой лондонский сдержанный дизайн, и нормальная система замков, и надежность: тут тебе и двухмиллиметровая сталь, и не шибко хилый профиль.

Марина Петрова из Истры (04.03.2020)
Говорят, унитаз — лицо хозяйки, а дверь — хозяина))) Что ж, с моим лицом, думаю, все окей. Ну, если серьезно, дверь неплохая. Отделка довольно годная, так сразу и не подумаешь, что на относительно недорогой двери. Как по прочности, не знаю: не довелось испытать. Но простояла уже шесть месяцев, как новая.

Анонимно (05.06.2020)
Эта модель — из разряда «дешево и сердито». Неплохой вариант, однозначно стоящий своих денег. Конечно, мне б чем дешевле, тем лучше. Но у других производителей за эту сумму тяжеловато найти такую комплектацию, как в данной модели

Динара (26.02.2020)
Это та модель, которую мы с супругом, не задумываясь особо, купили в новый, только что построенный дом. У нас светлый кирпич на фасаде, и цветовая гамма прекрасно сгармонировала со стенами. Кстати, мы перезимовали с нею и точно поняли: она не промерзает.

Димон (19.06.2020)
Класс! В этой двери установлены мои любимые замки, т. е. те, к которым я в силу своего жизненного опыта проникся доверием. Знаете, в совокупности с довольно хорошей конструкцией М-3 «Винилискожа» и классической толщиной листовой стали (2 мм) это дает кое-какие гарантии спокойствия в наше неспокойное время.

Яхонт (01.06.2020)
Мы впервые решили поменять дверь в квартиру и остановились на этой модели: как раз по деньгам, и смотрится очень прилично. Теперь все соседи по очереди спрашивают, где заказывали и почем: думаю, в «Корпорации дверей» будут еще покупатели на эту дверь))))

Мошарова Ольга (10.05.2019)




Зуева Дарья (23.06.2019)




Надежда (17.07.2019)




Кокотникова Мария (01.08.2019)




Безменова Римма (10.09.2019)




Света (23.09.2019)
Когда меняли дверь, выбрали конструкцию премиум №3. Внутренняя отделка у нее из ламината, а снаружи использована порошковая краска. Цвет мы выбирали сами. Выглядит нейтрально и недешево, на мой взгляд. Пользуемся 3 месяца. Теплоизолирующая прослойка обеспечивает прекрасную звукоизоляцию, в чем мы убедились уже в первую неделю после установки

Алексей Смирнов (30.09.2019)
Заказал домой двери Премиум с усилением ребраи жесткости. Очнь прочный металл, отделка МДФ, внешне впечатление произодит достойное. Внутренняя часть оформлена винилскожей. Фурнитура, насколько могу судить, качестенная, ничего неразу не заело. Хорошая звукоизоляция – это еще один плюс

Ирина (11.09.2019)
Дверь Премиум №1 нам очень понравилась за счет удобной стоимости, качество тоже не подводило пока. Она неплохо выглядит, при установке не было проблем. Сразу отметили хорошую звукоизоляцию, неплохое теплосбережение. Отделку при заказе мы выбирали сами, нам в итоге привезли конструкцию, которая по цвету получилась неплохой для ашего интерьера

Алексей Алексеевич (07.09.2019)
Купив квартиру в новостройке сразу решили менять двери. Поскольку большим бюджетом не обладали, то рассматривали только эконом варианты, чтобы как можно дешевле. Выбор пал на Эко-3. Внешне весьма оригинальные, да и качество вроде бы как неплохое, ну за такие то деньги, точно. Доставили и установили дверь достаточно быстро. Пока ею очень довольны. Хочется верить, что и дальше не разочарует.

Михаил Стальнов (27.09.2019)
Решил заказать для родителей дверь ЭКО-2. Выглядит неплохо, да и стоимость для меня была чем подходящая. Внешне дверь точно как на фото. Замки работают отлично. В целом, неплохое решение за свои деньги. Двери были доставлены очень быстро, даже раньше, чем я на то рассчитывал. С установкой также проблем не было, все быстро и качественно. Сотрудничеством и дверью полностью доволен.

Дима (20.09.2019)
Переехав в новую квартиру, столкнулись с необходимостью приобретения новой двери. Так как та, которая была после строителей вообще не внушала доверия. Но бюджет у нас был небольшой. Поэтому, остановились на двери ЭКО-1. Внешне выглядит очень даже неплохо, качество материалов, если верить описанию хорошее, да и цена более чем удовлетворительная. Пока покупкой полностью довольны.

Санек (09.09.2019)
Здравствуйте, спасибо за дверь – она нам подошла идеально. Благодарю специалиста, который все соответствия проверил и избавил от сомнений. Порадовала фурнитура и стиль – качество первого заметно лучше того, которое у нас было в прошлой двери. Внешний МДФ тоже хороший – свою цену полностью отрабатывает. В общем, всем рекомендую эту компанию и особенно эту дверь.



Семья Тырышкиных (05.09.2019)
Заказали эту дверь две недели назад, установили только вчера. Выглядит потрясающе, даже лучше, чем просто на картинке! Вырезаны (не знаю как правильно сказать) узоры аккуратно, нет никаких дефектов. Цвет тоже совпал с изображениями. Внутри приятная и прочная отделка из кожи хорошо прошита по бокам, не видно границ, ничего не вздувается! В общем покупкой довольно все семейство, а у нас тяжело обычно достичь единогласия!

Исаева Анна (17.09.2019)
Отличная металлическая дверь под дерево. Выглядит, как обычная межкомнатная, не кажется тяжелой, не грубая и не бросается в глаза, хотя прочная, идеально подогнанная под размеры, без асимметрий. Идеально подошла под отделку фасада дома. Вторая дверь, которую мы ставили, и этой довольны на все 100, потому что и надежная, и качественная, и выглядит хорошо.

Марат (28.09.2019)
Заказывал дверь К-5 по акции, но все равно цена была не такой уж и маленькой, поэтому, хотелось, чтобы дверь была действительно высокого качества и я не разочарован. Все супер. А внешне дверь выглядит даже лучше, чем я ожидал, особенно довольна жена. Так как она сильно переживала, что дверь будет не такой как на фото и не подойдет под интерьер коридора. Но проблем нет. Все отлично.

Павел Иванович С. (01.10.2019)
На двери УТ-4 смотрел давно, еще как только ремонт в квартире начал делать, но цена казалась высокой. Как-то хотелось хотя бы немного сэкономить и когда увидел их в распродаже заказал даже не задумываясь. И честно сказать, ни разу об этом не пожалел. Идеальный вариант - качество на высоте, фурнитура пока нравится, да и внешний вид меня более чем устраивает. Всем рекомендую данную модель.

Дмитрий Рогов (18.09.2019)
Заказал по распродаже двери ДШ2 и честно сказать, даже не ожидал, что их качество будет настолько высоким. Шумоизоляция то что нужно. Да и внешне двери весьма неплохие, особенно если сравнивать их с другими моделями. В целом, покупкой очень доволен, учитывая тот факт, что удалось хорошо сэкономить. Доставили быстро, установка была проведена надлежащим образом.

Аноним (05.09.2019)
Долго искал надежную и недорогую дверь внутреннего открывания. Все предлагаемые варианты были не такими, как мне хотелось. То материалы какие-то слишком хлипкие, то цена такая, что мама не горюй. В этой же модели, все на удивление идеально. Да и внешне выглядит она весьма красиво и лаконично. Нет ничего лишнего. Поэтому, считаю, что покупка хорошая и вполне оправданая.

Ринат Гаязович (04.09.2019)
Выбрал для своего офиса именно эту модель поскольку искал недорогой, но надежный вариант. Ламинат мне нравится внешне, да и качественные характеристики его мне хорошо знакомы. Поэтому, уверен, что о своем выборе я не пожалею. Мне нравится, что дверь устойчива к деформации, а значит, прослужит действительно долго. Да и мыть ее можно с моющими средствами, что позволит всегда содержать ее в идеальном состоянии.

Олег (03.08.2019)
Выбирая дверь для загородного дома для меня принципиальным моментом было наличие покрытия с антивпндальными свойствами. Поскольку у меня 2 активных детей, которые своими восипедами и прочим транспортом уже испортили старую дверь. Поэтому, мне хотелось, чтобы на этот раз, дверь прослужала как можно дольше. Поэтому, для нашей семьи я выбрал эту модель - красивая внешне, надежная внутри, да еще и по доступной цене. Идеальный вариант.


Отзывы 1 - 50 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец