+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Кованые элементы Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты









27.09.2019 На Урале появились в продаже двери, на которых не будет конденсата и инея
При их изготовлении используется специальный закаленный сплав

25.09.2019 Минюст разрешил приставам взламывать двери в квартирах для проверки перепланировок
Приставы придут без приглашения: в поправках Минюста прописана процедура принудительного доступа, которая разрешит взлом замков.


ГлавнаяСтатьиКак выбрать входную дверь в квартиру?

Как выбрать входную дверь в квартиру?

входная дверьПри оформлении надежного и уютного жилого пространства, одним из первых стоит вопрос, как выбрать входную дверь в квартиру, чтобы она отвечала всем требованиям к надежности и была эстетически привлекательной. Металлический каркас, габаритные размеры, замки, дополнительные защитные опции — основные параметры, по которым выбирается входная группа. Но не стоит забывать о внешней отделке. Именно обивка формирует первое впечатление о квартире, хозяйственности и вкусах владельцев. Материалы для оформления напрямую влияют на технические характеристики и долговечность эксплуатации двери.

Как выбрать входную дверь в квартиру: виды отделки


Обивка придает металлической двери законченный вид, согласовывает с существующим интерьером или становится ключевым элементом дизайна. Отделочные материалы влияют и на технические характеристики входной группы. В зависимости от поставленных целей они могут подчеркнуть статус жилья, улучшить звукоизоляцию или стать дополнительным элементом защиты. В современных металлических дверях для квартиры наибольшим спросом пользуется отделка:

  • МДФ — древесно-листовой композит обладает отличной тепло- и звукоизоляцией, имеет привлекательный внешний вид, легко поддается фрезеровке. Все это позволяет создавать уникальный дизайн металлической входной двери из МДФ, по свойствам не уступающий отделке из натурального дерева.
  • Натуральное дерево — классический вариант отделки, пользующийся повышенным спросом, благодаря природной теплоте, экологичности, неповторимому рисунку полотна. Несмотря на относительно высокую стоимость материалов и работ, обивка двери массивом дерева становится оправданным решением, в силу долговечности и превосходных технических характеристик.
  • Ламинат — популярный способ оформить входную дверь качественно и недорого. Высокая устойчивость к механическим повреждениям, имитация рисунка древесного полотна, возможность создавать сложные узоры и рельеф — ламинированная металлическая дверь в квартиру становится настоящим произведение искусства.
  • Винилискожа — полимерный материал, созданный в качестве альтернативы натуральной коже. Эластичность, привлекательный внешний вид, хорошая звуко- и теплоизоляция, доступная стоимость — основные преимущества винилискожи. Обивка металлической двери полимером отличается мягкостью, напоминает уютную мебель и может детально перекликаться с основными элементами интерьера.
  • Порошковая краска, в качестве отделочного материала для входной двери повсеместно используется для создания лаконичного, но функционального дизайна. Широкая цветовая палитра, антикоррозийные и антивандальные свойства, невысокая стоимость — отличный вариант для создания эстетически привлекательной и бюджетной входной группы.

Реализация самых сложных дизайнерских проектов не ограничена бюджетом или особенностями помещения. Выбор отделочных материалов позволяет в буквальном смысле воплотить любой проект в жизнь.

Сколько стоит дверь в квартиру от производителя?

Приобретение входной двери в квартиру напрямую у производителя позволяет самостоятельно набирать элементы конструкции согласно заложенному бюджету. В компании «Корпорация дверей» каждому клиенту предлагается:

  • современные, сертифицированные двери собственного производства;
  • изготовление металлических дверей по индивидуальным эскизам;
  • возможность самостоятельно определять комплектацию входной группы;
  • непосредственно участвовать в разработке дизайна и составлении сметы проекта;
  • выбирать конструкцию из каталога готовой продукции.

Заказчик сам формирует стоимость металлической двери для квартиры, подбирая обивочные материалы и фурнитуру, исходя из финансовых возможностей. Специалисты компании, в свою очередь, оказывают всестороннюю поддержку для оптимального выбора.


Возврат к списку


ОФОРМИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА!
Или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 499-58-68

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности