+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Фурнитура и Доборы Кованые элементы Ворота Решетки Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







02.03.2020 Новая услуга - изготовление доборов
Компания "Корпорация Дверей" предлагает вам услугу по изготовлению и установке доборов на входные двери.

03.02.2020 Акция к Международному Женскому дню
Скидки 10% для милых дам!


ГлавнаяСтатьиПолезные советы по выбору и установки входной двери

Полезные советы по выбору и установки входной двери


Входные двери делятся на деревянные, стальные, алюминиевые, пластиковые. Более практичными и популярными являются двери из листовой стали. Двери – это граница нашего дома и личного пространства семьи. Основное предназначение входных дверей – это функция защиты жилища от постороннего проникновения и визита нежданных гостей круглосуточно. Поэтому входные двери должны быть качественными, удобными, красивыми и устойчивыми, способными защитить дом от посягательств извне.

getpic2 (1).jpg

Входные деревянные двери используются редко и являются очень дорогостоящим вариантом. Для их изготовления используются массив дуба и усложненные системы безопасности, что в разы увеличивает стоимость такой двери.

Двери из алюминия и пластика используются только для гаражей, в складских зданиях, в различных дополнительно охраняемых зонах.

Пластиковые двери устанавливаются как внутренние двери помещений.

По способу открытия двери делятся на правосторонние, левосторонние, внутренние, распашные, наружные. Они открываются наружу или внутрь, а также в зависимости от конструкции имеют выход справа налево или слева направо.

Выбирая металлическую дверь, заострите внимание на качествах стального металлополотна, его размерах, обратите внимание на наполнитель и вид отделки. Двери из стали делятся по конструктивным особенностям и функциональному применению.

 По функциональному применению входные двери подразделятся на 

  • утепленные двери (не дают холодному воздуху свободный доступ в помещение),

  • технические двери (защищают помещение от незаконного проникновения),

  • противопожарные (обеспечивают безопасность от возгорания и защищают помещение от доступа посторонних) 

  • двери декоративного назначения (используются в качестве защиты и являются элементом дизайнерской задумки интерьера помещения).

По конструктивным особенностям входные двери делятся на 

Преимущества входных металлических дверей: теплоизоляционная защита, звукоизоляция, необходимые функции защиты, пожаробезопасность, взломоустойчивость или взрывоустойчивость, долговечность и особая прочность.

В коробках входных дверей наполнителем может служить полиуретан, минеральная плита, пенопласт, минеральная вата.

Для отделки входных дверей применяются следующие материалы: кожзаменитель (дермантин), нитроэмали, противоударное стекло, порошковое напыление, дубовый массив со шпоном дерева, ПВХ пленкой, пластиком.

Отделка деревом по цене является дорогим удовольствием, но эта отделка придает двери красивый, добротный вид.

Отделка из натуральной кожи придает двери утонченность и, в тоже время, создает практические удобства для чистки двери, она также достаточно долговременна в использовании.

Возможность отделки кожзаменителем (дермантином) придает двери простой и строгий стиль при оформлении, но тоже делает ее очень удобной в использовании и безопасной.

Отделка при помощи порошкового напыления улучшает свойства входной двери, обеспечивая долгий срок службы металлополотна, его теплоустойчивость, пожаробезопасность.

Последовательность установки входных дверей имеет следующие этапы:

- сначала снимаются старая дверь и ее рама (старую дверь снимают и подготавливают дверной проем под размеры новой двери, расширяя или сужая его);

- далее идет подготовка бетонной коробки под новую дверь (при расширении проема под новую коробку двери нужно удалить часть прилегающих стен с помощью спец. инструментов);

- производится монтаж стальной коробки новой двери при помощи крепежных деталей и штырей, далее при помощи дрели высверливаются затворные отверстия, после входная дверь насаживается на петли. Вся дверная конструкция по окончании установочных работ заполняется монтажной пеной, раствором цемента и утеплителем для обеспечения герметизации.

 Строительный рынок предлагает к реализации достаточное количество разнообразных видов входных дверей. Каждый хозяин делает свой индивидуальный выбор входных дверей, основанный на определенных запросах и требованиях. 

Выбор входной двери - очень ответственный вопрос и требует должного подхода. Это только ваш выбор и ваше личное решение! Главное - предусмотреть все нюансы и важные моменты: тип двери, конструкцию, отделку и особенность входа в дом. Тогда ваши требования и запросы будут удовлетворены. И при этом входные двери будут идеально соответствовать вашим взглядам. 

Эти вопросы очень важны, и главное - входная металлическая дверь должна охранять вас и защищать от воров, нежданных посетителей и чужих людей, оберегать ваше имущество и личное неприкосновенное пространство семьи, подходить к интерьерному стилю жилища, выглядеть эстетично, радовать окружающих, придавать престиж вашему образу жизни. Входная дверь дома – это ваше лицо и визитная карточка семьи и их жизненных притязаний.


Возврат к списку


ОФОРМИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА!
Или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 499-58-68

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности