+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Фурнитура и Доборы Кованые элементы Ворота Решетки Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты







25.06.2020 Ждём ваши отзывы на Яндексе!
Наша компания меняет формат обращений.

02.03.2020 Новая услуга - изготовление доборов
Компания "Корпорация Дверей" предлагает вам услугу по изготовлению и установке доборов на входные двери.


ГлавнаяСтатьиЖелезная дверь в деревянном доме

Железная дверь в деревянном доме

Существуют три основных качества, которыми должна обладать входная дверь в любой дом, - это надежность, прочность и достойный внешний вид.

Бытует мнение, что в деревянном доме и входная дверь должна быть из дерева, но с практической точки зрения это не совсем так. В отличие от бетонных или кирпичных строений, деревянный дом не имеет идеальной геометрии, а процесс усадки достигает пять лет и более.  В первый же год после строительства дверные и оконные проемы и вовсе устанавливать противопоказано, так как усадка в этот период имеет самый интенсивный характер.

Металлическая дверь - оптимальное решение

Установка металлической входной двери в деревянный дом является оптимальным решением. Дверное полотно и коробка имеют строгую геометрию и надежно фиксируются в дверном проеме.


6a275c146bd453997fc8a5faa4ad4999.jpg


В отличие от дерева, металл не подвержен растрескиванию при высыхании, возгоранию. Металлическая дверь имеет длительный срок службы и обеспечивает гораздо более надежную защиту от взлома, нежели деревянная. Вскрыть дверь из натурального материала опытному взломщику не составит труда.

Монтаж металлической двери в деревянный проем отличается от монтажа в бетонную или кирпичную стену. Древесина очень капризный материал, поэтому производить монтаж самостоятельно без должного опыта и знаний не рекомендуется. Любое неправильное действие приведет к перекосу или клину дверного блока.

По периметру проема устанавливают жесткое основание из бруса для крепления дверной коробки - обсада (окосячка). В обсаду вставляется дверной короб и крепится с помощью анкеров с обязательным выравниванием. Важно соблюдать угол наклона при забивании анкера, чтобы дерево не растрескалось. Затем навешивают дверное полотно и проверяют правильность установки.

Современные отделочные материалы и дизайнерские решения позволяют подобрать входную дверь в деревянный дом на любой вкус. Особой популярностью пользуется отделка внешней стороны двери массивом натуральной древесины, так как это позволяет сохранить единство стиля экстерьера строения.


b4d7deef39ccce17fc90a7d134ee462d.jpeg


Широко распространены двери с декоративной отделкой панелями МДФ с имитацией натуральной древесины и оригинальными фрезерными узорами. Также дизайнеры широко применяют в своих проектах двери со стеклом и коваными элементами.

Металлическая дверь - это лучшее решение для входной группы Вашего деревянного дома!


Видео процесса установки металлической двери в загородный дом (каркасная конструкция) 





Возврат к списку


ОФОРМИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА!
Или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 499-58-68

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности