+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Фурнитура и Доборы Кованые элементы Ворота Решетки Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты






20.06.2023 Сломался замок? Вскрытие замков входной двери
Что же делать, если не открывается дверь? Сразу же вызвать специалиста для быстрого и аккуратного решения проблемы. Профессионалы не рекомендуют пытаться своими силами решать проблему с замком. Неграмотные действия часто приводят к необходимости полной замены двери, что связано со значительными расходами.

02.03.2020 Новая услуга - изготовление доборов
Компания "Корпорация Дверей" предлагает вам услугу по изготовлению и установке доборов на входные двери.




Сломался замок? Вскрытие замков входной двери

2023-06-29_11-23-28.pngЗамки призваны защитить помещение от злоумышленников, сохранить в целости имущество владельца. Но даже качественные замки могут выйти из строя в результате истечения срока эксплуатации, неаккуратного обращения, попадания внутрь влаги, посторонних предметов.

Что же делать, если не открывается дверь? Сразу же вызвать специалиста для быстрого и аккуратного решения проблемы. Профессионалы не рекомендуют пытаться своими силами решать проблему с замком. Неграмотные действия часто приводят к необходимости полной замены двери, что связано со значительными расходами.

Мастера, оказывающие услуги по вскрытию замков, в работе используют специализированные инструменты и приспособления, позволяющие оперативно и бережно открывать замки разных типов, сохраняя при этом двери в исходном состоянии. Вызвать специалиста по вскрытию замков стоит гораздо дешевле, чем менять дверь.

Когда нужна профессиональная помощь по вскрытию замков

  • Ключ застрял в замке.
  • Дверь захлопнулась, но ключей при себе нет либо они остались внутри. Это может произойти с квартирой или домом, офисом, автомобилем.
  • Заклинило замок входной, балконной двери.
  • Проблемы с кодовым замком сейфа: дверь не открывается при наборе корректного кода.
  • Замок заржавел, не открывается.
  • Офисное, жилое, другое помещение, сейф или машину невозможно открыть из-за утери ключа.
  • Посторонние предметы в замке не позволяют его открыть.

Если произошла одна из вышеперечисленных или аналогичная ситуация, стоит, не теряя времени, обратиться в службу по вскрытию замков. Заявку можно сделать по телефону, описав проблему, ответив на уточняющие вопросы диспетчера и назвав адрес. 

Документы

Профессионалы соблюдают действующие законы и правила, поэтому до начала их работы заказчик должен предоставить документы, подтверждающие принадлежность имущества. В любом случае понадобится паспорт заказчика. Для вскрытия квартиры или дома нужно предоставить документ, подтверждающий право собственности, либо договор аренды.
Если документы находится внутри помещения за закрытой дверью, вскрыть помещение возможно в присутствии сотрудника полиции.

Профессиональное вскрытие замков: преимущества

  1. По сложности и стоимости замена двери несопоставима с ремонтом или заменой дверного замка. Важнее всего при возникновении проблемы с замком — сохранить дверь в целостности (это касается и внешней привлекательности, и функциональности). Профессиональный подход в 99% случаев гарантирует сохранение двери, также во многих случаях мастерам удается сохранить и сам замок.
  2. Оперативность. Профессиональная помощь по вскрытию замков занимает минимум времени, как и прибытие мастера на место.
  3. При себе специалист по вскрытию замков имеет набор профессиональных инструментов, при помощи которых можно бережно вскрыть дверь, несмотря на особенности и характер проблемы.
  4. Если ситуация требует замены комплектующих или самого замка, проблема решается на месте. С собой профессионал, помимо инструментов, привозит новые замки, комплектующие для замков, дверные ручки. Это позволяет при необходимости быстро произвести замену.
  5. Доступность. Услуга по вскрытию замков общедоступна по стоимости, чрезмерных затрат для решения проблемы не понадобится.

Услуга ремонта двери, замена замков. вскрытие дверей:


РЕСТАВРАЦИЯ, ЗАМЕНА ДВЕРНОЙ НАКЛАДКИ -
ОТ 15000 РУБ.
Снятие старой отделки входной двери, подготовка каркаса, установка новой накладки из МДФ. Установка двери обратно в проем.

РЕМОНТ ДВЕРИ, ЗАМКА, ЗАМЕНА ЗАМКА- ОТ 5000 РУБ.
Снятие и замена дверных замков. Часто идет в сочетании с заменой дверной накладки (панели). Замок на выбор.

ЗАМЕНА ВХОДНОЙ ДВЕРИ - ОТ 15000 РУБ
Иногда при заказе ремонта при выезде для диагностики и замера выясняется что дешевле и лучше все таки заменить дверь полностью. Конкретную модель можно выбрать в нашем каталоге входных дверей

ВСКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ -
ОТ 5000 РУБ
Для ремонта и замены, а также аварийное вскрытие входной двери в случае поломки замковой системы.

Подробнее:


Производство наших дверей (Двери Метал, или Корпорация Дверей) находится в городе Клин, клинские двери уже десятки лет являются признаком качества. Производство дверей на заказ позволяет нам не только делать двери под размер вашего проема, но и делать нестандартные двери, такие как двери внутреннего открывания, полуторные двери и любые другие. 
Популярная модель - белая входная дверь
Смотрите также: 
Двери Зеленоград
Двери Дмитров

Возврат к списку

Оформите заказ

Ваше телефон

Нажимая кнопку "Заказать" вы подтверждаете, что ознакомлены с нашей Политикой и Соглашением о конфиденциальности