+7 (499) 499-58-68
+7 (905) 500-18-83
C 9:00 ДО 22:00 ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы Сертификаты









03.07.2018 Подбери входную дверь не выходя из дома!
Представляем вам новую функцию на вашем сайте!

12.03.2018 Какое покрытие для металлических дверей лучше?
Входные металлические двери – это часть интерьера вашего дома, поэтому к их выбору рекомендуется подходить ответственно.

Уже давно прошли времена, когда прочность и надежность были не совместимы с эстетичностью и стилем.


Отзывы наших клиентов

Оставьте отзыв:

Ваше имя

Ваш отзыв

Изображение

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с нашей Политикой
и
Соглашением о конфиденциальности


Чибисова Наталья (16.10.2018)




Негутор Виктор (02.10.2018)




Марулева Ульяна (28.09.2018)




Кузнецова Татьяна (12.09.2018)




Каргапольцева Лидия (17.08.2018)




Шаханова Ольга (01.08.2018)




Ольга (31.07.2018 19:59:09)
Отзыв клиента

Екатерина (11.03.2018)
После неудачного взлома, меняли в этой компании замки и фурнитуру на двери. Работой довольна! Цена тоже не шибко пугающая, нужно было срочно(((

Борисов Геннадий (08.03.2018)
Отвосьмимартился перед женой и тещей новой дверью. Попал на скидки, очень доволен результатом!

Игорь Николаевич Б. (01.03.2018)
Здравствуйте! Обещал оставить отзыв вашим установщикам: работают слаженно, быстро и без грязи! Я полностью доволен работой!!! 10 из 10 балов!

Дарина (13.02.2018)
Благодарю вас за помощь в ремонте двери и срочной установке новой!

Гарик (01.02.2018)
Хочу выразить вам свою благодарность за доставку, установку и уборку после себя.

Химки (17.01.2018)
Здравствуйте! Заказывали у вас дверь три месяца назад, полёт нормальный, обращусь еще!

Алексей (09.01.2018)
Спасибо за работу, четко и без мусора!

Святослав (01.01.2018 12:17:00)
Слава тем, кто работает в Новый год! Для меня это единственная возможность что-то делать по дому из-за работы

Геля (03.01.2018 12:16:00)
Здравствуйте! Спасибо вам за четкие сроки и их исполнение! Нам было это очень важно! Боялись, что не успеем до Рождества! С праздниками вас!

Евгений (01.11.2017 08:49:00)
Мужики работают честно не обманывают! По карману не бьет и это главное!!!

Ксения (10.08.2017)
Вообще планировала в 30 тысяч уложиться, но в итоге подобрали вариант за 25. Сувальдные замки и фурнитура красивая!

Михаил (18.05.2017)
Ребята толковые, объяснили что к чему, вместе мы пришли к компромиссу по конструкции и цене. Результатом я доволен, рекомендую!

Наталья (09.04.2017 08:07:26)
Хочу сказать огромное СПАСИБО,замерщику,установщику и просто замечательному человеку- Виталию. Долго искала, кто установит тамбурную дверь. Остановилась на Корпорации дверей. Не пожалела. Всё чётко,сроки соблюдены. Главное в наше время порядочность и надёжность людей, которым Вы доверяете. Всем рекомендую Виталия. Ещё раз СПАСИБО!

Наталья. Отрадное. (08.04.2017 22:50:36)
Хочу выразить огромную благодарность замерщику, установщику и просто замечательному человеку - Виталию!   Обзвонила много фирм, выбор пал на эту компанию. Не пожалела ни на минуту. Всё чётко, в срок, в удобное для клиента время! Всем рекомендую.Быстрая, качественная доставка и установка. Высокий профессионализм, что в наше время, большая редкость. А главное, порядочность. Виталий, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, за мою тамбурную дверь!

Андрей (30.01.2017 22:43:00)
Спасибо за дверь! Заказывал у вас после того как старую порезали хулиганы. Новая теперь металл с напылением так что прослужит намного дольше. Установщики тоже молодцы очень быстро все сделали!

Ксения (30.06.2016)
Хочу выразить свою благодарность компании «Корпорация дверей» за двери высокого качества для моего загородного дома. А также отдельное спасибо за то, что привезли ровно в срок, как обговаривалось, и, конечно же, установщикам. Благодарю!

Дима (23.06.2016)
Спасибо за афигительно крутую дверь из массива дерева (№2)!!! Я в восторге! Она действительно стоит этих денег!

Константин (21.06.2016)
Покупали эконом вариант двери с винилискожей для квартиры, которую сдаем в аренду. Даже для такой цены дверь очень качественная, кожа красивая и не царапается.

Тургут (17.06.2016)
Только что закончили установку решеток на окна, которые мы купили у вас. Я все никак не нарадуюсь, ребята, спасибо что вы есть! Теперь моя квартира на первом этаже в полной безопасности. Советую всем!!!

Евгений Коряк (09.06.2016 13:26:00)
Через друга узнал об этом сайте, заказ ворота в гараж. В общем они реально очень крутые, качественные. Поставили достаточно быстро, что тоже порадовало. Спасибо.

Василий (01.05.2016)
Только что установили дверь, недешево обошлась она нам, но сразу видно, что цена оправдана. Замки очень качественные, порошок тоже (пробовали царапать его даже, хоть бы хны) ). Спасибо вам в общем, а остальным рекомендую.

Павел (07.05.2016)
Купили квартиру, а райончик там так себе. Поэтому решили не экономить на двери и поставить сразу хорошую, все равно не на один же год ставится. Заказали тут премиальную дверь с порошком и винилискожей. Пока занимались переездом несколько недель, а туда уже кто-то пролезть пытался, весь замок раскарежили поверхностно гады. Но в квартиру так и не залезли. Так что дверь реально надежная.

Григорий (02.05.2016)
Пару лет назад нашу квартиру обворовали, у нас стояла самая дешевая дверь, сломали замок в легкую. После этого заказали тут дорогую дверь премиум 3, теперь спим спокойно, даже писка не слышно за дверью – звукоизоляция огонь. А так как говорится – пока петух не клюнет)) Кароче, не экономьте.

Марк (10.05.2016)
Ребяяята, дверь реально того стоит. Если вас беспокоит сохранность вашего имущества, то смело заказывайте себе дверь премиум, мы такую себе поставили, очень советую.

Зарина (13.05.2016)
Соседи поставили себе вашу премиальную дверь с порошковым покрытием и ламинатом, долго нахваливали. Нам тоже давно было пора менять нашу дверь, но нас смущала цена, ведь можно найти дверь и дешевле. Соседи нас убедили стоящими аргументами и мы заказали точно такую же дверь как у них. Ни капельки не жалеем!

Михаил Евгеньевич Ч. (20.05.2016)
Когда отдаешь такие деньги за товар, ждешь, что он оправдает свою стоимость. И эта дверь, которую на днях поставили мне в квартиру, оправдала все мои ожидания. Спасибо большое за качественную и стильную входную дверь.

Наталья (27.05.2016)
Такая дверь теперь красуется и в нашей квартире. Огромное спасибо за консультацию по телефону, установщикам и конечно же за саму дверь. Да дорого, но реально стоит того!

Арсений Граченко (31.05.2016)
Сделал жене подарок на день рождения, она всегда переживала за то, что в подъезде у нас кто только не обитает. Заказал дверь мдф+мдф, привезли и установили четко в оговоренные сроки. Дверь уже успела проявить себя, в квартиру пытались проникнуть пока мы были в отпуске, но так и не смогли. Замки тут и правда очень надежные, сама дверь качественная, своих денег стоит на все 100%.

Алексей (18.05.2016)
Заказали данный вариант, по телефону нам объяснили в чем преимущество таких дверей, все буквально по полочкам разложили. Дверь установили и разница между обычной дешевенькой дверью очевидна. Наша семья довольна, спасибо!

Виталий (23.05.2016)
Делали заказ на эту модель, обещали высочайшее качество. Что ж, нас не подвели) Дверь просто шикарнейшая, я теперь понимаю почему такие двери достаточно дорого стоят.

Стас (19.05.2016)
Недавно приобрели такую дверь с порошковым покрытием и мдф. Дверь полностью оправдала все ожидания – шикарный вид и качество! Не мог не оставить отзыв, спасибо!

Дмитрий (21.05.2016)
Заказывали у вас эту дверь. Хочу сказать огромное спасибо установщикам и пожелать всем не экономить на безопасности своего жилья – дверь хоть и дорогостоящая, но действительно стоит своих денег.

Евгения (23.05.2016)
Купили новенькую квартиру и решили заменить штатную входную дверь. Выбрали у вас одну из самых дорогих Премиум №4 мдф+ламинат. Дверь реально стоит своих денег, очень качественная и полностью вписывается в интерьер квартиры. Спасибо!

Елена (13.05.2016)
Поставили нам вчера дверь Премиум №1 с порошком и винилискожей, выглядит очень качественно, замки работают без нареканий. До этого у нас стояла дешевенькая дверь, шумоизоляция которой оставляла желать лучшего. А теперь спим спокойно))

Павел Шаханов (05.04.2016 13:30:56)
Отличная дверка пришла, толстый металл, килограмм сто наверное весит. Парни уже полчаса ее тащат мне ее на 8 этаж)). Курю, жду)

Мария (28.03.2016)
Ребяяяяята, благодарю-благодарю! Вчера установили шикарную дверь с ковкой в мой коттедж. Хожу, радуюсь, налюбоваться не могу. Фантастически красивая работа, я очень довольна. Вы чудо!

Евгения (29.03.2016)
Редко оставляю какие-либо отзывы, но тут просто обязана это сделать. Хотелось бы поблагодарить ваших сотрудников за подробную консультацию и помощь в выборе двери. Я проживаю в частном доме без мужского плеча, поэтому в этих делах абсолютно ничего не понимаю. Установщики все объяснили, показали и вот я – счастливый обладатель красивой беленькой двери. В общем, спасибо большое!

Аркадий Хмелев (21.03.2016)
После того, как участились кражи в нашем подъезде, поговорили с соседями и решили поставить одну общую дверь на площадку, тем более что площадь очень позволяет. Сосед уже заказывал у вас дверь в квартиру и остался доволен, поэтому по его совету мы обратились к вам, о чем еще ни разу не пожалели. Дверь привезли в срок, быстро и качественно установили. Теперь все наши коляски, велосипеды и всякое барахло, которое занимает много места в квартире, находится у нас на площадке под отличной защитой.  Ребята, огромное спасибо вам.

Денис (17.03.2016)
Заказывал дверь для дачи #1. Цена смешная, а качество отличное. Приятно удивлен. Ребятам спасибо, установили быстро и без косяков. Скоро снова к вам обращусь для замены двери уже в квартире.

Наталья! (28.07.2015)
Плохо видно на фото - очень красивые листочки!!! Такие нежные и как настоящие! Очень красивая дверь! Спасибо!!!

Андрей (30.07.2015)
здравствуйте! Очнеь понравилось "ценообразование" на вашу продукцию, обычно цены берутся с неба или от балды, а здесь всё ок и обосновано + не вижу чтоб драли, как в остальных компаниях!

Никита (26.07.2015)
Очень доволен выбором! Порошок - самая хорошая отделка на мой взгляд. Спасибо!

марат (23.07.2015)
самые лучшие варианты отделки мдф и ламинат.


Отзывы 1 - 50 из 193
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец