Узнайте обо всех акциях здесь   Перейти к акциям
Отзывы клиентов Двери Ворота Решетки Фурнитура Примеры отделки Наши работы

Навесы Беседки Козырьки Балконы Качели Мангалы Заборы Лестницы и перила Мостики Садовая мебель Каминные наборы





Статистика дачных краж и безопасность
Больше всего таких преступлений совершается в Дмитровском, Ногинском, Одинцовском и Раменском муниципальных районах Московской области.

Отзывы наших клиентов

Оставьте отзыв:

Ваше имя

Ваш отзыв


Наталья (09.04.2017 08:07:26)
Хочу сказать огромное СПАСИБО,замерщику,установщику и просто замечательному человеку- Виталию. Долго искала, кто установит тамбурную дверь. Остановилась на Корпорации дверей. Не пожалела. Всё чётко,сроки соблюдены. Главное в наше время порядочность и надёжность людей, которым Вы доверяете. Всем рекомендую Виталия. Ещё раз СПАСИБО!

Наталья. Отрадное. (08.04.2017 22:50:36)
Хочу выразить огромную благодарность замерщику, установщику и просто замечательному человеку - Виталию!   Обзвонила много фирм, выбор пал на эту компанию. Не пожалела ни на минуту. Всё чётко, в срок, в удобное для клиента время! Всем рекомендую.Быстрая, качественная доставка и установка. Высокий профессионализм, что в наше время, большая редкость. А главное, порядочность. Виталий, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, за мою тамбурную дверь!

Ксения (30.06.2016)
Хочу выразить свою благодарность компании «Корпорация дверей» за двери высокого качества для моего загородного дома. А также отдельное спасибо за то, что привезли ровно в срок, как обговаривалось, и, конечно же, установщикам. Благодарю!

Дима (23.06.2016)
Спасибо за афигительно крутую дверь из массива дерева (№2)!!! Я в восторге! Она действительно стоит этих денег!

Константин (21.06.2016)
Покупали эконом вариант двери с винилискожей для квартиры, которую сдаем в аренду. Даже для такой цены дверь очень качественная, кожа красивая и не царапается.

Тургут (17.06.2016)
Только что закончили установку решеток на окна, которые мы купили у вас. Я все никак не нарадуюсь, ребята, спасибо что вы есть! Теперь моя квартира на первом этаже в полной безопасности. Советую всем!!!

Евгений Коряк (09.06.2016 13:26:00)
Через друга узнал об этом сайте, заказ ворота в гараж. В общем они реально очень крутые, качественные. Поставили достаточно быстро, что тоже порадовало. Спасибо.

Павел Шаханов (05.04.2016 13:30:56)
Отличная дверка пришла, толстый металл, килограмм сто наверное весит. Парни уже полчаса ее тащат мне ее на 8 этаж)). Курю, жду)

Мария (28.03.2016)
Ребяяяяята, благодарю-благодарю! Вчера установили шикарную дверь с ковкой в мой коттедж. Хожу, радуюсь, налюбоваться не могу. Фантастически красивая работа, я очень довольна. Вы чудо!

Евгения (29.03.2016)
Редко оставляю какие-либо отзывы, но тут просто обязана это сделать. Хотелось бы поблагодарить ваших сотрудников за подробную консультацию и помощь в выборе двери. Я проживаю в частном доме без мужского плеча, поэтому в этих делах абсолютно ничего не понимаю. Установщики все объяснили, показали и вот я – счастливый обладатель красивой беленькой двери. В общем, спасибо большое!


Отзывы 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец